QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:6

非古雪茄:Dunbarton Tobacco & Trust Sobremesa Brûlée Blue( 买,很不错,甜奶)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

3.12日(自己记录一下;百人百口;非古小学生)

品牌型号: Dunbarton Tobacco & Trust Sobremesa Brûlée Blue  (邓巴顿 围炉 Sobremesa Brûlée Blue 不知道咋翻译建议公司改名)

抽吸环境:阳台,温度:15.0℃。湿度:62%。相当合适的抽吸环境。

Dunbarton Tobacco & Trust Sobremesa Brûlée Blue 总体评价:

优点(加分项):开口即出香,优秀的甜奶味,个人很喜欢,十分享受,从头香到尾了。我觉得可以和古巴的低端一战(我喜欢偏甜的,有主观的加分)

缺点(减分项):中段后偶尔嘴里会出杂味,需要常用佐饮清理。较清淡,喜欢强壮类型的可能不喜,网上查询可能是调味(我不确定),看是个人否介意(我不太清楚,我没抽出来,比加勒比阳光的调味香太多)。品牌英文字母太多,麻烦,扣分

个人觉得 :7.1分(满分10);价格打折税前在15刀内,个人觉得这个价位中很有竞争力。香味明显,甜味型雪茄是我喜欢的。(但如果15刀+我选择大卫。)

自己抽吸的感受:

未点燃:

1:未点燃时,茄衣闻着是一股未完全发酵的味道,(还是古巴的发酵味好闻),剪了个平口,吸阻非常合适,有阻力,空吸没有味道。尺寸很讨喜,不太粗,挺优雅。

点燃后(开口就给香,直接):

2:点火后,开口即香,非常明显的奶甜味,很直接,也很对胃口,带来的体验感甚至优于部分低端古巴,奶味与甜味从始至终到了尾段。

中段(变化了下节奏):

3:前段部分结束,进入中段,香味依旧稳定(尽量要过鼻,这款试了试不过鼻,香味只有原十分之一),稍微抽慢一点,抽快了有杂味出现,慢抽+几口过一次鼻,给我带来了十分良好的体验。会让我记住它。

尾段(杂味起来了):

4:进入尾段,杂味出现频率大大增加,但依旧可以用佐饮控制,原有香味依旧,只是多了一点杂味干扰,尾段是有下降的。

个人总结:让我十分满足,好抽的一款雪茄。15刀/支以内可以成盒入。可能是调味(我不清楚),甜奶味,进入尾段会有杂味干扰,感受度下降。

—————————————————

配的饮品:含糖百事可乐

自己是否会复购或囤一盒:蹲个好价会成盒购入,原价有点贵。个人喜欢甜味,评价可能有主观影响。

非古雪茄新人,只为记录留念~如果说的不对,望大佬们海涵~

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

茄帽放糖了是吧

这个价格是有点下不去手啊

这茄帽确实放糖了

不会过鼻怎么办,是不是不适合这款了。

大露台的夜景View真漂亮

那也太持久了吧这糖效果好,从头甜到尾

zzh199095 发表于 2024-3-13 07:16
这茄帽确实放糖了

原来如此怪不得甜的那么直接

星城搬砖专业户 发表于 2024-3-12 23:32
这个价格是有点下不去手啊

等折扣吧,15刀+的话我也觉得有点贵,10出头我可以接受

焱森SH1128 发表于 2024-3-13 07:40
不会过鼻怎么办,是不是不适合这款了。

大露台的夜景View真漂亮

没事,有的是其他款,这款过鼻更香一些而已不选它就完事了。

我也喜欢甜茄

on9
楼主是否有试过长城联名那款,之前在雪茄吧店员介绍时说是有奶香味偏甜的风味,打算这周去试试

on9 发表于 2024-3-13 09:53
楼主是否有试过长城联名那款,之前在雪茄吧店员介绍时说是有奶香味偏甜的风味,打算这周去试试 ...

长城和VF吗,我觉得挺一般的,你可以试试看自己喜不喜欢。每个人口味有些偏差

这款打折的时候还可以,过鼻相当明显不打折我也下不去手,原价的话打不过eiroa

on9
嫖一生 发表于 2024-3-13 10:18
长城和VF吗,我觉得挺一般的,你可以试试看自己喜不喜欢。每个人口味有些偏差 ...

应该是,店员介绍说号称小奶棒,店里200多一根来着

超级喜欢邓巴顿这个系列 我是从港水买的朗斯代尔尺寸 状态杠杠的 味道也好 可可香奶香木香 真的物超所值

on9 发表于 2024-3-13 10:22
应该是,店员介绍说号称小奶棒,店里200多一根来着

不值,太贵了,这个价是坑(200+可以抽常规款古巴雪茄了),老哥先常用论坛搜索功能吧,不着急买和花钱,查关键字。

论坛和贴吧、微信、实体店不一样,论坛贩子和销售人员很少,大多都是茄友真实体验。参考一下真实感受,有些人会写入手价格。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

茄里茄外wg 发表于 2024-3-13 10:22
超级喜欢邓巴顿这个系列 我是从港水买的朗斯代尔尺寸 状态杠杠的 味道也好 可可香奶香木香 真的物超所值 ...

DTT有几款胡椒超级重,差点给我抽到放弃这个牌子,没想到这款还行。

on9
嫖一生 发表于 2024-3-13 10:28
不值,太贵了,这个价是坑,你先常用论坛搜索功能吧,不着急买和花钱,查关键字。
论坛和贴吧、微信、实体 ...

店里肯定算上人工养护之类的啦,小哥还要半跪着给剪烟点烟还送点坚果啥的。

我楼下烟酒店问过,这款一千多一盒10支,确实比雪茄吧便宜不少,但不拆开卖,万一不喜欢就浪费了。

on9 发表于 2024-3-13 10:39
店里肯定算上人工养护之类的啦,小哥还要半跪着给剪烟点烟还送点坚果啥的。

我楼下烟酒店问过,这款一千 ...

我去!那确实可以的那这样挺值

到底哪里可以找到这些茄子们的正规中文翻译,每次想找个品吸贴苦于不知道中文名,半天找不到啊