QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

非古雪茄:Eiroa The First 20 Years(不错的10刀茄,依旧是洪都拉斯的甜,有辨识度) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
3.5日(自己记录一下;百人百口;非古小学生)

品牌型号: Eiroa The First 20 Years Eiroa前20年

抽吸环境:阳台,温度:12.9℃。湿度:58%,这个温湿度抽雪茄很舒服。

Eiroa The First 20 Years 总体评价:

优点(加分项)甜味十分明显,差于Jamastran,但价格占优,稳定几乎每口都有。完全无杂味

缺点(减分项):摘标尾段味道一般,开头有偏雪茄木质味(看个人是否喜欢),这个品牌海淘网站不太爱上货,购买难度虽然不特别高,但不便利。

个人觉得 :7.0分(满分10)个人挺喜欢Eiroa这个品牌,打分有个人主观因素。

自己抽吸的感受:

未点燃:

1:未点燃之前,这个包装特别值得学习,不用自己包脚,虽然不能杜绝爆衣,但肯定可以减少其几率,细节很棒,管中窥豹,空闻有明显雪茄木质的香气,类似雪松木,没有发酵味,是很好闻的雪茄木质味,剪了个平,吸阻居然不小(不像非古)得稍稍用力个人觉得这个吸阻不错,好过抽空气。

点燃后(依旧是Eiroa 的甜):

2:点燃后,辨识度很高,依旧是Eiroa 的甜味,比较傻白甜的直接,辅以雪茄木质香味,混合出来非常不错。也有个人对这个品牌喜好的加成,甜度稍弱于Jamastran,但多了一点木质调,挺好抽,不分伯仲

中段(抽快了发现完全无香):

3:前段部分抽完,抽快了发现完全无香,这种情况很明显,慢下来,以7、8~15秒小一口,和快抽雪茄温度过高味道是两回事,有兴趣的可以在很多雪茄中试试这个规律,很多都存在这样的现象。

尾段(非古的老问题,无变化):

4:进入尾声,依旧是非古的老问题,味道虽然好抽,但无变化,长期抽单品类的很容易腻烦。偶尔换着品牌来抽,在探索非古的道路上才能走得更快乐

个人总结:依旧是直球的甜,个人挺爱,结合价格,不错

—————————————————

配的饮品:无糖冰红茶

自己是否会复购或囤一盒:会,挺喜欢这个品牌。CBT系列的还没抽过,已经搞了一些散支,排上日程过个把月试试CBT

非古雪茄新人,只为记录留念~如果说的不对,望大佬们海涵~

评分

烟悦网 + 4 谢谢分享个人体验/经验/经历

宁宁专属桌角 发表于 2024-4-2 09:42
感觉70的价格本身就很贵啊之前买了一盒奥利瓦,好家伙不算运费都比cxh高

没有最好的站(有的话大概率也会被买涨价)同时段哪个站对比下来最便宜就买哪个呗
回复 支持 1 反对 0

我也很喜欢这款,个人觉得比Colorado那款好抽

缺个技师还是不行 嫖老师

有点吸阻的茄最舒服

Domi 发表于 2024-3-5 23:39

据说科罗拉多更甜

好买 但是折扣力度相对比较小

这系列买了长矛在路上

不知道是不是 Eiroa的共性,这个20years和Jamastran都不适合大口抽或者频率过快,慢一点小口抽很香。

Domi 发表于 2024-3-5 23:39

挺不错的,有时候换着抽也合适

feiyun_2008 发表于 2024-3-6 09:10
不知道是不是 Eiroa的共性,这个20years和Jamastran都不适合大口抽或者频率过快,慢一点小口抽很香。 ...

很多腓骨也是这样的。小口雪茄温度低点更好抽

jjfly7999 发表于 2024-3-6 08:49
这系列买了长矛在路上

品茄愉快

如意如意 发表于 2024-3-6 08:47
好买 但是折扣力度相对比较小

好买就好,我好久没买茄了没关注了哈哈哈

麻鱼 发表于 2024-3-6 00:31
有点吸阻的茄最舒服

是的是的

蓝旭12345 发表于 2024-3-6 00:25
缺个技师还是不行 嫖老师

那发的是探花板块而不是雪茄板块

这个有普通款和Colorado两种,Colorado浓点,性价比茄

最近老看到洪派和尼派之爭

阿克顿勋爵 发表于 2024-3-6 10:43
这个有普通款和Colorado两种,Colorado浓点,性价比茄

10刀左右确实挺能打的

老友记1994 发表于 2024-3-6 10:46
最近老看到洪派和尼派之爭

争啥了??有啥好争的呢

好抽,值回票价

听嫖大师的没错,好抽

哈哈哈品茄愉快,这个我遇到的除了吸阻稍微有些空,其他都挺好