QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次尝试雪茄,从短号入手学习 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前一直想尝试雪茄,但一直以为这个属于高档产品消费不起,最近也是学习了解了一下发现其实还好并不是很贵,遂入手了一款比较大众且新手的高希霸短,自己找的贩子价格两百多,感觉不算便宜也不算贵。
但是实际品尝以后感觉并不如想象中的感觉,抽起来有些辛辣麻嘴巴,有比较明显的苦味与涩味,抽到后面还有锁喉感,想象中浓郁烟味带来的沉醉好像也不存在,有些失望。
想向各位大哥请教下,这是我买到假的了,还是一开始想象的太好加了分,还是说需要进行养护,亦或是抽法有问题?
后续在so上买了一套的短支,虽然贵点,但是听说假的不多,想看看是人的问题还是烟的问题。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

好奇看看 发表于 2024-3-5 11:10
哈哈看了一篇想买短号招待客人被劝退的帖子,然后又看到了你这篇 不过自己喜欢就好 ...

我感觉招待客人确实不合适,不过自己平时尝一下味道还是可以的
回复 支持 1 反对 0

爬楼看看口碑口粮然后海淘呗,或者*,匀一匀,尝尝百草都可以
回复 支持 1 反对 0

希望大佬们指教下问题在哪里,还有什么适合新手便宜点的口粮茄推荐推荐

你理解的贵和不贵有点出入!

入门短号这个有点…………尬。

不要掉短号坑里。个人感觉没多大意义。建议还是在你自己可接受的范围内尽量买贵的雪茄。

挺ok个人 发表于 2024-3-5 02:24
你理解的贵和不贵有点出入!

还好😂我一直以为一根一根几千块钱抽不起,最近了解了才发现也有便宜点的,高希霸短不算贵也不算便宜,一根二十其实也还行

入门就是霸子,起点有点高阿

自由的笳客 发表于 2024-3-5 08:21
入门短号这个有点…………尬。

有其他的可以推荐下吗😊最好便宜点的能当口粮烟的

STmlzz 发表于 2024-3-5 08:22
不要掉短号坑里。个人感觉没多大意义。建议还是在你自己可接受的范围内尽量买贵的雪茄。 ...

主要平时上班啥有点忙,每天也没多少时间抽大的,短号一根十几分钟刚刚好😄

瑶楚 发表于 2024-3-5 08:25
主要平时上班啥有点忙,每天也没多少时间抽大的,短号一根十几分钟刚刚好😄 ...

那你这样还不如直接抽烟杀瘾。我个人感觉雪茄适合长时间放松调节,不太适合拿来紧急情况下补充尼古丁,因为这样雪茄的价值根本没有体现出来。

锁喉的话,是不是过肺了?

Leon007 发表于 2024-3-5 08:38
锁喉的话,是不是过肺了?

没有诶,就是含一下吐出去了

建议还是从手工卷制的雪茄入门,但是国产王冠和泰山就算了。

啦啦啦啦啦啦哈 发表于 2024-3-5 09:08
爬楼看看口碑口粮然后海淘呗,或者逛逛闲置区,匀一匀,尝尝百草都可以

刚进的社区,提交了实名认证,还进不了*,确实是想尝尝百草的,再努力努力

200多一盒这贩子刀磨得可是挺快的,so一套100支进来也就一千二吧,比你找贩子肯定便宜得多。短号都是碎叶子,撞大运,说实话调整调整搞不好哪支的古巴味也挺足,当烟抽还是香的,当然你指望从这里面有正经古巴的感受那肯定也不可能,一分价钱一分货。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

短号不如抽烟,这不叫入手,叫脱坑哈

fabien0104 发表于 2024-3-5 10:36
短号不如抽烟,这不叫入手,叫脱坑哈

哈哈,要求别这么高,第一次尝试就算踩坑也正常

先试试UPMANN的半皇冠那种短的,半个小时左右,口也不是很重,要重的话帕特加斯的D6也行,都不贵。
短号这种,纯粹是过口瘾,谈不上享受

哈哈看了一篇想买短号招待客人被劝退的帖子,然后又看到了你这篇 不过自己喜欢就好