QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

烟草生活方式这个站谁买过 有人安全下过车吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

如题 烟草生活方式这个站有人买过吗 应该是香港的 绞盘和圣布的价格我感觉有点诱人和大胡子打折有的一拼

发货慢,马来版,运费门槛,最糟糕的是到手的SG铁盒全部变形、漏气,十八个啊。都不介意的可以入,毕竟有些紧俏商品欧美抢不到,这里可以买到。吃了亏,我才明白,这么俏的SG居然有货,不会平白无故天上掉馅饼的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 0

口粮罗密欧2 发表于 2024-3-5 19:49
好多港站有个毛病 就是他加运费不能超 1000 运费都已经去到差不多两百了 买起来不划算 ...

不加运费不超800呀,这个不超1000我还真没碰到,可能是我在港站很少买东西的缘故,真不清楚…………只记得so不用运费
回复 支持 1 反对 0

我们如何运送?
我们通过香港邮政运送所有烟草产品。没有其他国家 /地区都没有烟草产品。
从我们运送的地方?
我们从香港粘合仓库槽香港邮政运输所有烟草。
你会运送到香港吗?
所有运送的产品都没有香港烟草的职责,因此没有运送到香港

不太明白为啥不能运送到香港?有点奇怪的条款

何来尘埃飞舞 发表于 2024-3-4 21:44
我们如何运送?
我们通过香港邮政运送所有烟草产品。没有其他国家 /地区都没有烟草产品。
从我们运送的地方 ...

我也看不懂 所以问问论坛有没有人买过

我朋友买了,十来盒大包的SG,三个月发货……

adaiplus 发表于 2024-3-5 11:10
我朋友买了,十来盒大包的SG,三个月发货……

会发货还好....

运费要180,自己考虑吧

Sura尝百草 发表于 2024-3-5 17:47
运费要180,自己考虑吧

这运费不高了吧?大杜大胡子就不说了,sp买单顶格运费也得200多块了……

adaiplus 发表于 2024-3-5 18:59
这运费不高了吧?大杜大胡子就不说了,sp买单顶格运费也得200多块了……

好多港站有个毛病 就是他加运费不能超 1000 运费都已经去到差不多两百了 买起来不划算

坑!坑!坑!  看我的贴,如果都不介意的话 那就可以入

adaiplus 发表于 2024-3-5 18:59

我顶个买了两次SP不过散草居多没有200多运费150左右

这样说不敢买了 还是大胡子买蓝绞盘吧 最多补充申报 现在大胡子也不用VIP通道20、30盒起买了

飞天葱油拌面 发表于 2024-3-7 10:31
我顶个买了两次SP不过散草居多没有200多运费150左右

呃,我都是盒草运费贵

何来尘埃飞舞 发表于 2024-3-4 21:44
我们如何运送?
从我们运送的地方 ...

进港就要缴税了,香港的烟草税高的吓死人,所以所有的港站都是从保税仓发货的,才能保持价格优势

我买过2单,差不多都是3个月。第2单1月5日,前两天刚发货。

80天发货,我以为他们跑路了,谁知道给我发货了....实报交税,不能超过800!
自己考虑

daipeng11 发表于 2024-3-30 16:24
80天发货,我以为他们跑路了,谁知道给我发货了....实报交税,不能超过800!
自己考虑 ...

有点久 放弃 还是SP吧