QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:1

这个EMS的补充申报是不是躲不掉的?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
疫情期间不便外出,能多花15的手续费拿到包裹很开心!

但是……这是邮政收上瘾了么?补充申报30,代缴关税10,这些都什么鬼?用了很多种不同的途径都感觉躲避不掉~~~

而且很奇怪,有的水站不按实价出面单,搞个补充可以理解;不是说CXH已经被火锅店调教的老老实实么?怎么还要补充申报?

兄弟们怎么看这个?请指教!

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

怎么看啊…我一般用手机看…看完了乖乖交…
回复 支持 2 反对 0

时不时测试下下属的忠诚度,看看这些臭小子最近有没有插科打诨,过阵子一看:都还是老实孩子,就恢复了。

个人预判跟邮政关系不大,跟HG关系大,可能是一波新GWY上岗了,充满工作激情。,认真仔细严谨。

火锅店大老爷心情不好,都花这么多米海淘了也不差这一星半点。。。汇率波动可能都值这么多米了

来来回回也挺浪费大家时间的,工作量也增加不少,其实也不差那点睡,等会开完再看看现在。

油油 发表于 2024-3-4 15:28
时不时测试下下属的忠诚度,看看这些臭小子最近有没有插科打诨,过阵子一看:都还是老实孩子,就恢复了。 ...

宁愿浇水,也不想让邮政挣这个钱啊

STmlzz 发表于 2024-3-4 15:28
个人预判跟邮政关系不大,跟HG关系大,可能是一波新GWY上岗了,充满工作激情。,认真仔细严谨。 ...

实实在在都是邮政在处理,我还专门咨询过行邮科,这个手续费确实跟他们没关系

麻鱼 发表于 2024-3-4 18:28
火锅店大老爷心情不好,都花这么多米海淘了也不差这一星半点。。。汇率波动可能都值这么多米了 ...

那也不用让邮政挣这个钱吧

橘猫探险家 发表于 2024-3-4 18:36
怎么看啊…我一般用手机看…看完了乖乖交…

Ems的国际邮件小程序,口罩后专门开发的

blackmass 发表于 2024-3-4 19:50
来来回回也挺浪费大家时间的,工作量也增加不少,其实也不差那点睡,等会开完再看看现在。 ...

关键觉得这手续费交的不明不白,哪怕去面基,也要过手邮政交这个30,服了,吃相太难看

前斗客 发表于 2024-3-4 20:56
Ems的国际邮件小程序,口罩后专门开发的

可不就是…但也没办法啊 现在这是固定支出项目了

前斗客 发表于 2024-3-4 20:57
关键觉得这手续费交的不明不白,哪怕去面基,也要过手邮政交这个30,服了,吃相太难看 ...

10元可以走掌上直付就免了,cxh还30就有点存心的,只有去邮局hg当面才能免,一去就是半天,看谁时間多了。

前斗客 发表于 2024-3-4 20:55
实实在在都是邮政在处理,我还专门咨询过行邮科,这个手续费确实跟他们没关系 ...

邮政这个30块是帮你递交材料的服务费,审核还是HG。你也可以不交  然后去HG窗口自主申报

歪个楼,您那里是什么疫情吗?

就是为了赚这个30,单单都要补充

jiang15cr 发表于 2024-3-4 21:23
10元可以走掌上直付就免了,cxh还30就有点存心的,只有去邮局hg当面才能免,一去就是半天,看谁时間多了 ...

上门过一次,依然被邮政打劫走30……

STmlzz 发表于 2024-3-5 08:18
邮政这个30块是帮你递交材料的服务费,审核还是HG。你也可以不交  然后去HG窗口自主申报 ...

去了窗口,火锅店也不直接受理啊,依然是通过邮政,依然打劫这30……

要不然,哥们天天去,面基又不远

Leon007 发表于 2024-3-5 08:40
歪个楼,您那里是什么疫情吗?

不是很理解……

oslo501 发表于 2024-3-5 09:53
就是为了赚这个30,单单都要补充

邮政真是想疯了……