QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

过了本命年依旧犯太岁

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2020年底,结束了3年的婚姻,一转眼都2024了,33岁那年经历了黑暗,暗到天昏地暗。幸好,有烟有酒。现在每天工作之余研究研究斗草烟斗,结交一些相同爱好的朋友,慢慢也变得不那么无聊了。烟悦是个有情有义的地方,好多年前就有注册,只是从来都是潜水和暗中观察,后来登陆频繁了,慢慢也发觉了好多对生活充满热情的朋友,我挺喜欢看各位的评论,欢笑之余更多的是帮助,帮助那些刚进入某一个领域的新玩家能友好的经历一些有趣的事物。前段时间在玩RE4重制版,对于路易斯的离场比原版悲伤好多,“我这一生糟糕透了”让我停顿了好一会儿~因为我也曾经有过相同的感觉。生活还是要继续的,烟也是要继续的,毕竟她能给到我愉悦的情绪。

分享一些片段,愿论坛里的各位新年吉祥如意~

这是一支雪之梦8号

好喜欢的黄和平

买了一堆草

据说新来的都绕不开

技术有点差

不错的低配古巴

妈见打合集

玉米斗练习

不错的小雪茄

1982的柏菲

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

兄弟我19年结束的,不过21年又误入歧途了,生活就是这样苦中作乐
回复 支持 1 反对 0

对男人来说,无非你的车,烟,酒不会抛弃你….

黄和平21的焦油含量,劲忒大,抽完一根缓半天

可不是麽,但是真是蛮好抽的,回头再抽国烤感觉烟气都没有

看着这一堆黄和平 我馋了

lixunhuan 发表于 2024-2-21 21:09
黄和平21的焦油含量,劲忒大,抽完一根缓半天

曾经一下午三根,嗓子被糊住的感觉

mju7 发表于 2024-2-25 15:18
对男人来说,无非你的车,烟,酒不会抛弃你….

无论何时何地,他都在原地等你[旺柴]

死吃货饕餮 发表于 2024-2-26 15:33
看着这一堆黄和平 我馋了

还剩下最后 1 包了,得找找渠道弄点了

宁波蹭茄王 发表于 2024-2-25 16:05
兄弟我19年结束的,不过21年又误入歧途了,生活就是这样苦中作乐

敬你,说的好,苦中作乐

抽烟和钓鱼一样,都是男人的解压工具

酒还是少喝吧,一级致癌物,看病太贵,已戒掉了.....