QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

马来第一单

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
华盛站1月19号下单,20号付完尾款,21号发货出单号在广州互换局卡了10天,昨天到本地海关,补充申报交费今天放行。应该后天差不多能到手了,客服回复速度快,报关时能提供证明。
        价格方面可以参考一下:买了各种草19包,加上一些耗材空管过滤嘴和手卷器总共1.5公斤。就是货物价格加运费,运费表几个烟友发过帖子就不重复了。单买耗材可以用顺丰,速度快价格便宜。如果有草就只能ems,价格贵点,速度稍慢。本地税的比较少,净重700多克草加上一些耗材一共税了70多点。全算下来本次到手价是网站标价的1.45倍。
        以50克琥珀为例,标价44到手大约64。如果买的多,邮费会更节省。
        目前看可以不用信用卡的几个傻瓜式渠道里面,马来算是性价比比较高的,比草商便宜很多。日杂是性价比最低的,很多小草商的日税克价已经做到2.5左右了,比日杂便宜一点,但是小草商有被骗风险,买20次被骗一次成本就超过自己海淘了,没多少钱但是闹心。
        所以如果有经验还是自己海淘吧,除非能找到靠谱的一手大商家,人家有特殊渠道成本低。

马来质量怎么样
回复 支持 1 反对 0

18天到手,在海关被拆箱了。这次速度慢主要是在广州互换局卡了10天。华盛这单整体不错,价格实惠。

空管质量如何?准备入手点空管!

yt602 发表于 2024-2-8 13:13
空管质量如何?准备入手点空管!

15mm的滤嘴,比较短,看起来像醋酸纤维还没试。好在价格便宜,一毛2一根还要啥自行车

我昨天也是刚下了一单草克数总共1.5kg,加起来其他的一起2kg了,他们说我是广东的买4斤重量的草怕查的严叫我用代理清关,费用200还是不包含税的,,其实我想问问楼主4斤重有必要代理清关吗?因为我也是第一次海淘对清关也不熟悉,,

cowkk123 发表于 2024-2-9 20:57
我昨天也是刚下了一单草克数总共1.5kg,加起来其他的一起2kg了,他们说我是广东的买4斤重量的草怕查的严叫 ...

你爬爬楼,我看别人说包税那个没用。我觉得买4公斤的话还比较划算。另外每个地方的,还有每个班次的核检员心情都不一样。只能自己摸索。我一月份5单全被税了,有的轻有的重