QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊威古洛新出的Centro gordos [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

先谈谈我的初体验吧。

小白入坑半年,之前没抽过威古洛,其他型号也不好买,于是23年底分别在TOP和COC买了2盒威古洛新出的Centro gordos。

未点燃闻起来一股很重的脚丫子味,茄衣颜色比较深,整个茄的品控感觉比其他同价位古巴要好,拿手里很有食欲。

重点来了,前后总共抽了2只,分别是雪茄柜调整了半个月和1个月的时候,现在回忆起来,2只抽吸的过程都是痛苦的,整段完全没有古巴的味道,稍大口吸是苦、辣和锁喉的感觉,香气过鼻能捕捉到一些,但十分单调;换小口抽吸的时候苦辣虽然减少,但没有一点香味。

不知道其他茄友是什么感受,一度我甚至怀疑自己买到了假货,现在只能安慰自己,茄太新,要养。

作罢,就安心放他个一年,祝大家新年快乐,明年再见吧!

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 1 鼓励一下,再接再厉

放心抽吧   这个价位没必要搞假的

别迷信古巴,肯定有不好抽的。
放一放是对的,每隔2.3个月拿出来试试,觉得味道好了,就可以开动了。味道不好就继续放。

威古洛曾是古巴里的冷门品牌,兴许现在还是?

穷亲戚现在也身价暴涨

这玩意最早是都没人买,最难买的时候这玩意只能当配货,再往后,水涨船高。

麦克618 发表于 2024-1-29 11:44
放心抽吧   这个价位没必要搞假的

那就放心了,还是先暂时遗忘他吧

嫖一生 发表于 2024-1-29 11:45
别迷信古巴,肯定有不好抽的。
放一放是对的,每隔2.3个月拿出来试试,觉得味道好了,就可以开动了。味道不 ...

古巴神话破灭了

楚园 发表于 2024-1-29 12:16
威古洛曾是古巴里的冷门品牌,兴许现在还是?

有些型号长期都蹲不到,这款新出的还好买的

咔啦咪 发表于 2024-1-29 12:41
穷亲戚现在也身价暴涨

水涨船高了,真比不上好多同价位的古巴

一星 发表于 2024-1-29 14:13
这玩意最早是都没人买,最难买的时候这玩意只能当配货,再往后,水涨船高。 ...

这么一看小猎人性价比真心高

买大卫吧,没有不好抽的

威古洛这个品牌我前前后后也抽了很多盒了,你想要他味道有多好,是不可能的,最多就是一点点香草和奶味,至于为啥一般般还要抽这么多,别问,问就是穷,另外品控确实是古巴里面的另类,卷制工艺非常好。

包斯基 发表于 2024-1-29 22:09
买大卫吧,没有不好抽的

大卫6000,可能是我没调整好,一股后悔的味道

bingren136 发表于 2024-1-30 11:05
威古洛这个品牌我前前后后也抽了很多盒了,你想要他味道有多好,是不可能的,最多就是一点点香草和奶味,至 ...

哈哈,这么说来,我买的是正品了

威古洛是闻起来最重脚味的雪茄,开盖一闻即上脑

以前听说威古洛用的古巴新开垦的地种的烟叶,味道和其他老产区的叶子差别明显,
以前都戏称抽草一股子草原的味道

我觉得威古洛抽起来很好抽啊,你是没调整到位吧,一般新到手的茄子,我都会抽湿,再放一个月,状态嘎嘎好,味道嘎嘎香

養得好的威古洛不差的,除了小魚雷味道野了點其他都挺喜歡,Centrofinos尤其好抽

好久都没碰过这个牌子了,才入坑的时候买过,就最大号的那只还行,别的都是花里胡哨的铁盒了,鱼雷了,没雕用