QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:4

嗦烟心得-蒙特克里斯托 宽艾蒙多(Montecristo Wide Edmundo)   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

中文名称:蒙特克里斯托 宽艾蒙多
英文名称:Montecristo Wide Edmundo
产地:古巴
长度:127mm
环径:54mm

两个人的夜晚腿软互道晚安,一个人的夜晚该网站存在风险...
望着眼前的宽艾蒙多,想起了大爱无疆的刘总,想起了实力雄厚的新人王
又想起了两小时前那个医者仁心的足疗医师

1月的武汉刚下了一场雨,寒意透骨
我不知道她叫什么名字,我也是第一次见到她,她拎着小箱子乖巧的站在那里
用着一种柔情似水的眼神直勾勾的看着我,我从未体会过这种切身的温柔
当我让她过来的时候,她带有一丝羞涩的握住我的J...JIO
或许是夜色太过迷人,我竟然有些许的心动
在那间灯光昏暗的小房间里,我们从卡夫卡聊到太宰治,从泰戈尔聊到梵高
温柔如潮水一般淹没了我,我希望这一刻永远存在,更希望她能永远属于我
她是一朵鲜美的白花,我亲手触摸她的美丽,又拾不起她的残缺
我想她一定是自由的,任何外物都无法束缚她的存在
我只是疼惜她的命运,大好年华的青春岁月,却身负重任
上有好赌的父亲,下有不足一岁的年幼弟弟,这一切本不应该让她来承担
我想带她走,带她离开这个地方,去到一个没有烦恼和痛苦的地方
只有我们,只有快乐。我低估了她的倔强,朦胧的夜色里,她拒绝了我的好意
那时我才后知后觉,她终究是被人栽种在花盆里的鲜花
无论是盛放还是枯萎,都不是过堂风能决定的
这一刻我也才发现我洗的不是脚而是行走在人世间的泥泞
我唯一能做的,就是在她最好的年纪,留下无足轻重的一笔轻绘(充卡,报99号)

烟鬼正传,呸,言归正传,蒙特配拿铁,点火来写帖
稳定燃烧后,蒙特家标志性的咖啡味与刚劈开的新鲜雪松木香气随着缭绕烟雾喷薄而出
辛辣的胡椒感与微苦带点泥巴的农村土方子草药气息相互映衬,构成了蒙特品牌特有的口感风味
那是一种梦回古巴,泥瓦砖房,土狗还有大花袄穿街过巷般复杂而又和谐的味觉盛宴
随着你慢慢置身其中,香草、肉桂和焦糖甜美风味逐渐加入,与雪松、胡椒、咖啡的基调相结合
营造出一种你已成为其中那个被呼为“狗剩”的小篮子,淌着鼻涕,留着口水的既视感
概况总结一下就是,浓郁、经典,味道嘛一言难尽,甚至有点土气,但是不难抽
作词来描述的话,那就是:
          《菩萨蛮·莽村壮汉大战奥特曼》
莽村壮汉催网贷,老夫祭出奥特曼。刚与病相宜,相约去足浴。
画眉烦女伴,央及流莺唤。半晌抬不起,娇多直自嫌。

中段烟灰坚挺,回味之间察觉似乎与双艾几无差别,却要多花近一倍的价钱
瞬间败火的感觉就来了。这就好比明明可以800块钱玩真空场,却花了1500在商K啥也没搞
与前段相比,胡椒雪松的刺激感不那么强劲了,风味中多了些柔和的奶油质感
烟气中烘焙味更重了些,有些许呛,回味有黄油味,隐隐有雪花和牛在滚烫铁板呲呲冒响的香气
但是厨子似乎不行,甚至不懂给肉先锁边,既没有口感也没有美感
总而言之就是这茄底子很好但...算了,毕竟高贵的古巴村花

到了尾段,咖啡味全无,黑胡椒变红辣椒,焦糖变木炭,整个节奏就像AvaMax坐你大腿上唱战歌
“会所深,空悄悄,虚把身心装模样。
  待来时,须祈祷,休恋狂花年少。
  淡匀妆,周旋妙,只为串台多钓俩。
  胸上雪,从君咬,恐犯千金买笑。
一首词道尽宽艾,多的不说,评分如下
个人建议搞俩试试无妨,切莫产生感情破坏家庭,更不要抽未成年..呸,未养护熟成的宽艾
所以有那个闲钱还是整双艾或者宽邱吧您呐

评分

一星 + 2 热门话题
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

熟悉的味道 看完帖子从来不记得说的哪款茄
回复 支持 6 反对 0

茄在妹子面前黯然失色

先抢沙发!

我也心动了..

受教了,骚客

橘猫探险家 发表于 2024-1-27 16:50
熟悉的味道 看完帖子从来不记得说的哪款茄

太不认真了!罚站!

会员卡借我用下哥

没余额了

功课不认真做,是125mm54环啦

枫橋 发表于 2024-1-27 17:03
功课不认真做,是125mm54环啦

洗脚洗忘了

哈哈哈哈,顶一下

盒子与69包 发表于 2024-1-27 16:53
太不认真了!罚站!

虽然说的茄忘了 但诗词我都会读好几遍

为什么不加个钟

我就想知道哪里的99号,也可以去洗净下双脚的泥泞

其实雪茄论坛发帖也不一定非要带雪茄的

盒大不愧是盒大

真是个湿人,不,不不,是诗人。羡慕。

为了看妹子,收藏了

骚人。。。