QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

就咨询下这个价格是不是都很随意的。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直没有强到货,但是自己又馋,所有一横心微商弄的尝尝,这个一盒就RMB700,合适吗?说实话也没有感觉出来有多好,还是圣布甜。

6-700都有,这个抱太大期望的话是会有点平淡,你过几天再抽试试,说不定就好抽了

满怀期望就会失望,淡定平常没准会感觉很不错抽
价格就看自己感觉是否值当了,别人无法评判。总之,自己开心是最重要的。

个人认为超出常规价格的这些草
在盖子打开的那一刻
价值就变成了一个数字而已

虽然没抽过,但是我觉得斗草和斗草的差距,不会很大。

目前最难抢草的价格应该是,日耳曼<e家=寿百年<鹈鹕,之前在草商那看过15张以上的鹈鹕,7张一罐寿百年是目前的“市场价”

寿百年L,圣布V,都不是一个赛道。700的价格偏贵,也算正常不离谱。

这玩意19年的时候怎么着也得四五百了,涨幅50%还行吧,你要知道SG家以前七八十一盒现在都二百了翻了不止一倍。你要指望这个寿百年出甜那你还是去抽V更合适,寿百年品的就是一个香啊,大多数L都不属于甜口,但是L也是能出甜的这取决于V草的比例。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

这东西的官售价也就十几刀而已, 就很说明问题了。 同是十几刀的草,烟斗草本身的差距并不大。

看什么时候的吧,国外17~19的也就50~70刀,不过要蹲。而且前段时间tp有个巴尔干组合300多克,里面有一盒寿百年也就七十几刀

18,19年刚入坑时,一点都不懂,听别人说囤了几盒寿百年,铁盒,大包E家,当时真的抽不出什么太特别的味道,疫情时也没法海淘了,论坛也不看了,塑封扔乐扣里一直没动,前一段刚恢复抽斗,上论坛一看价格。。。。。那箱子就更不想打开了,这东西最多也就20-30刀的价值,有些不发中国的网站,偶尔也有货,也没这么离谱,都是一些XX炒起来的,GLP,P三宝我觉得都挺好抽的,散草也有很多不错,真的没必要弄些这。如果只是为了装逼,完全可以直接高六,巨著之类。大家享受美味就好,其他都是浮云。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

有钱人的智商税,怎么能值这么多

这就是贩子们搞出来的事了 每年都会有些热门款的 炒作重灾区   700我是打死也不会买的  真喜欢的话 我宁可慢慢抢

只是产量少不好买,不等同抢手买不到,更不代表好抽。
但是我喜欢这款,哈哈哈哈哈哈