QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

晒台抽斗记#4 Peterson My Mixture 965!! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位大佬们下午好啊!我这里难得气温到了零上,再加上没风,正好抓紧机会上晒台抽上一斗。今天抽的是一代神草965,也是我的真正入坑草。当年我一头扎进斗坑的时候,没人领路,在贴吧摸索着拿到了sp的网址,上去一顿乱选,就选到了黑船长,抽过这个的应该都懂这家伙是个什么货色,总之就是一斗下去差点就永远离开斗坑。万幸的是因为第一次海淘等的实在不耐烦,就在sp到货的前夕,在ws手里买了两盒965,这次一抽,惊为天人,就掉进了烟斗这个坑里。

P家965是在登喜路停产后,彼得森买来了配方,按原配方生产。我对这种行为是相当赞赏的。我一向不喜欢搞饥饿营销的稀有草,说的就是你日耳曼,哪怕再好抽,不能持续供应,那也是没有意义的,尝过就好,不会去追。而像彼得森复刻登喜路,CD复刻DS,量大管饱从不限购,这种才是有良心的好厂家啊。扯的有点远,那就再扯点吧,有一种说法是D家的965比P家的更好抽,我觉得这说的没什么问题,不是草本身的质量有欠缺,而是陈放带来的必然结果,要知道登喜路几十年前就不自己生产斗草了,而是给个配方给个授权,剩下的就交给代工厂了,哪有所谓的“原厂品质”。至于版本之争,我是觉得没差别,如果觉得英版好抽,那就请买英版。但按我的观察,一般鼓吹英版好抽的,大概率是打广告的。

说回斗草本身,配方是拉塔基亚,东方和黑卡文迪许。点火开抽,烟气入口柔顺,味道上是烟熏,奶香为主,略带咸甜,微有回甘。抽吸过半,出现了皮革的味道。剩三分之一左右,倒掉不抽了。总的来说,965是每个拉草爱好者的必尝草之一,各方面比较均衡,虽然也有拉草容易抽腻的毛病,但我的拉草轮换中永远会有它的位置。

最后打个分,味道8/10,强度3/5,性价比2/5

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

kunkuso 发表于 2024-3-27 00:23
多谢指点,我之前都在港水和V商买,才开始在SP下单,这次用蚂蚁单的方式买的,只要不丢件就满足了~ ...

买过几十单了没丢过,现在四档运费也低了
回复 支持 1 反对 0

965是真经典,即便彼得森的复刻版也是。

yinming 发表于 2023-12-28 14:59
965是真经典,即便彼得森的复刻版也是。

是这样的,一代经典

所以965里面到底有没有V?
虽说SP写的是VOC,但TR写的LOVC,还是说配方改过。。。
不过确实彼得森三宝都是好东西。

zlyner 发表于 2023-12-29 12:34
所以965里面到底有没有V?
虽说SP写的是VOC,但TR写的LOVC,还是说配方改过。。。
不过确实彼得森三宝都是 ...

没有v,配方是lobc,黑卡文迪许提供了甜味

三宝当年也算我的半个入坑草了

P版965也是我的入坑草,尤其是在体验完老铁甲和奥德赛两大烟熏草之后,更是觉得惊为天人。目前P版囤了有大概7-8个,D版965高价收了几个,与1820、静夜并列为我的三大L草。

还没抽到965的好,最近倒是抽出了大红章的好。。

抽茄伤钱 发表于 2024-3-20 16:24
还没抽到965的好,最近倒是抽出了大红章的好。。

今天早上闲来无事逛SP,看到大红章居然有货就赶紧下单,结果才抢到两个。

kunkuso 发表于 2024-3-26 17:24
今天早上闲来无事逛SP,看到大红章居然有货就赶紧下单,结果才抢到两个。 ...

大红章放货频率感觉挺高的,先买两个尝一下,感觉好再蹲

抽茄伤钱 发表于 2024-3-26 19:21
大红章放货频率感觉挺高的,先买两个尝一下,感觉好再蹲

多谢指点,我之前都在港水和V商买,才开始在SP下单,这次用蚂蚁单的方式买的,只要不丢件就满足了~

wwwyyy 发表于 2023-12-29 14:04
没有v,配方是lobc,黑卡文迪许提供了甜味

这个卡文迪许是V草做基底的

好像和其他的卡文迪许不太一样

所以抽起来有明显的甜味

其他卡文迪许是无味的多