QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 座鹤

SP上FVF

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
zlyner 发表于 2023-12-28 08:42
11点收到短信,丫的整到1点才付款成功一单。
搞了2盒FVP,1盒新FVF,就这样吧 ...

我特…咋就没看到fvp……还是来晚了

cyyzippo 发表于 2023-12-28 08:43
没啥好抢的。。。早上7点都还有货

主打一个心态好

dsjily 发表于 2023-12-28 08:46
凌晨三四点醒了看见邮件提醒上货海军切片fvf,睁只眼闭只眼下单,海军切片已然没了,下单8oz的fvf两包和最 ...

大哥你这个作息节奏劳逸结合很适合抢单下次带上我

anchor357 发表于 2023-12-28 09:00
昨天貌似国外也一样上不去,后来刷到1点多才进去

老外也抢疯了

spiderzz 发表于 2023-12-28 09:46
加到购物车了,想想就这一百来平的房子,罢了。

大佬,我知道你已经囤了90平的草了,下次放我这我还有地方

座鹤 发表于 2023-12-28 10:14
大哥你这个作息节奏劳逸结合很适合抢单下次带上我

作息太规律太早睡严重不利于抢单啊,迟点睡估计能抢到海军切片了

dfslg 发表于 2023-12-28 09:48
早上六点半起来,* 三包FVF 小艇 飞机 蓝狗 共和国 KC奶油,没有最想要的圣詹  就这样了吧,这么高的成本, ...

抢个乐呗,好玩嘛主打就是一个买到不如抢到,确实没上圣詹,唯独落了这个,fvf都来了,估计离上货也不远了

ray0014 发表于 2023-12-28 09:59
其实FVF也不是特别难买,不知道为什么每次sp都抢断货。其他渠道就是贵点但fvf也是很充足 ...

就sp这点量还是太少了,不够分啊,而且基本上每年也就放一次,小作坊就是小作坊产量还是没法跟大厂比,可谁让咱就爱这一口没办法

咨询一下各位大佬,切片和砖抽起来的感觉会很不一样吗?

yinming 发表于 2023-12-28 11:01
咨询一下各位大佬,切片和砖抽起来的感觉会很不一样吗?

一个是菜摊上先切好了给你一个是买整只自己回家切,有啥区别我觉得没啥区别,可能心理上会觉得砖更好,但其实只是砖这种形式便于携带保存也相对容易并且长途运输湿度不容易跑了,而切片的保存要更加注意一些罢了比如密封不好的情况下北方怕干掉了、南方又怕太湿了会长毛发霉。

只抽过圣詹砖,当年新上市的直接抽,我觉得可以,挺好抽,至于有的兄弟还要区分什么英版瑞版唉我觉得就没必要那么累了抽个斗搞得。要说有啥不一样,我也记不清了,这个当时是当时,现在是现在,反正甜和浓郁的果味酱香的主线是一定都具备的,也不刻意挑着买,有啥就买啥,SG的这点产量话说还有挑的余地吗。。。。。。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

11点咔咔咔一顿点还帮朋友买,弄到1点,共计买了16盒fvf(3种),12个巴尔干(2种),还有最佳布朗 1792  蓝狗 啥的若干,感觉这玩意抢到的快乐远远大于抽的快乐。

chengyc 发表于 2023-12-28 13:14
11点咔咔咔一顿点还帮朋友买,弄到1点,共计买了16盒fvf(3种),12个巴尔干(2种),还有最佳布朗 1792   ...

哈哈,买的没有抢的香

座鹤 发表于 2023-12-28 12:49
一个是菜摊上先切好了给你一个是买整只自己回家切,有啥区别我觉得没啥区别,可能心理上会觉得砖更好,但 ...

都说老饕只抢砖,搞的怪玄幻的,谢谢大佬解答~

砖头切成片就是切片了
但切片没法变成砖头
所以砖头>>切片
Q.E.D.

chengyc 发表于 2023-12-28 13:14
11点咔咔咔一顿点还帮朋友买,弄到1点,共计买了16盒fvf(3种),12个巴尔干(2种),还有最佳布朗 1792   ...

我这挂梯子都上不去......哎

昨天晚上进去,加不进购物车,后面就要*了

早上起来,还有FVF切片,买两包足矣

只是没买到巴尔干,其他没买到也就无所谓了,总有能买到的那一天

zlyner 发表于 2023-12-28 14:37
砖头切成片就是切片了
但切片没法变成砖头
所以砖头>>切片

逻辑严丝合缝

dfslg 发表于 2023-12-28 09:48
早上六点半起来,* 三包FVF 小艇 飞机 蓝狗 共和国 KC奶油,没有最想要的圣詹  就这样了吧,这么高的成本, ...

昨天没上圣詹

yinming 发表于 2023-12-28 14:22
都说老饕只抢砖,搞的怪玄幻的,谢谢大佬解答~

别别别,叫兄弟别叫什么大佬,老饕总得整点一般玩不着的不然怎么配得上老饕二字,大家都拿出切片这时候你拿出一块乌漆嘛黑黝黑发亮的砖,还不把人眼闪瞎了,还得拿个铡刀切片,哎呀你一看仪式感又来了,跟撒盐哥一样,一群人围观眼瞅着哎这几片是切给我的,你看正儿八经的原切牛排,哦不原切SG,顿时感觉逼格又上升一档了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

zlyner 发表于 2023-12-28 14:37
砖头切成片就是切片了
但切片没法变成砖头
所以砖头>>切片

唉你这挺有道理