QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

谈谈所谓的出甜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
作为新号,出甜我个人感觉就是抽完斗后板牙后有淡淡的甜味,我一般最起码2-3斗连抽(顺带养斗海泡石和石楠木的),但是舌尖的问题还没有还是有点小刺痛的。但是圣布和马琳切片是目前我觉得甜味最强的,晚上一抖圣布一抖马琳切片(老高林不行)基本第二天早上牙齿上还有点点甜味的。至于什么小白,埃斯库多,965,公鸡,豪海这些我反而没有什么感觉,但是三尼姑好像也有一点点,你们抽到的出甜是个什么感觉呢。大家交流交流呢。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

出甜就是抽的时候口腔/鼻腔能感觉到甜,一般V草都带有甜味。
过鼻的时候甜味十分明显。
但不是所有V草都很容易抽出甜味的。
比如大名鼎鼎的FVF,对斗型抽吸要求都比较高,一项不达标就容易抽不出甜味来。
所以个人理解“出甜”的意思就是抽的姿势基本正确,可以抽出草应有的味了。

评分

回复 支持 1 反对 0

马林确实甜 不过我抽到的是舌尖可以尝到的甜

埃斯库多,马林,蓝绞盘,P家豪海,老铁甲,静夜我都能抽出点甜味,圣布反而抽不出来,闷闷的感觉

怎么说呢 就是很愉悦的一种甜 应该是吐出去之后嘴里的那种回甘

比较直接的比如点火的时候就能尝到甜味,非常的直接比如圣詹这种,蜜糖甜一样。埃斯库多的甜比较清甜没有这么直接。L草也一样能出甜,这也不奇怪L草里面也有V。

最重要的是人的状态,休息好了味觉灵敏度就高,你熬夜什么的身体透支抽啥烟都是一股烟味别的什么都抽不出来。

评分

你那个是属于回甘,应该不是他们说的甜,有回甘的斗草外草没有几个,不过挺有意思的,回甘的感觉

感觉中段出甜还蛮容易的,鼻腔先出甜,然后就是口腔

抽过最甜的是某一斗红法,那斗红法每一口都像喝蜜糖一样甜,但也只是那一斗。其他的出甜比较有印象的有fvf、同家最佳布朗、CD的午夜列车、gl的triple play,dan的咸狗。

出甜没啥体会,V过鼻酸是有的

这个也跟对甜味的耐受度不一样,我从小吃甜食,蜂蜜直接拿勺子吃,喝可乐都感觉不甜。
除了重调味,天然的我是感受不出甜味的。
相反几乎不吃辣,对辣就特别敏感