QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

关于海淘ciggiesworld [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新手求教大佬们有没有在这个网站买过东西 这个怎么付款的 会不会被税啊

yan2577458 发表于 2023-12-18 20:24
交税是不是整单的价钱(包含运费)的一半。还要是不是限额1000RMB 才行 超了就过不了关了 ...

法律规定是,港澳台800元以内,海外1000元以内,且总量不超过5公斤。
税的话,是单次消费金额,包含商品金额,国外税费,采购(代购)费,运费。
实际上HG基本都是按照商品金额要求交税的,极少会全单算税,但是这种情况确实出现过(论坛里就有)。
另外,有一个词很主要,叫做“合理自用”,这里边有一些主观成分,比如1000块的草,有50包,每包50克,其实也就2500克,才2.5公斤,但是HG可能会认为商品与实际价值不符,退运!因为太便宜了。而且个人自用一次买50包有点过分了。或者1000块买15包草,同一天下了三单,三单同时到HG,退运!因为数量过大,可能超出“合理自用”。

总结一下就是,港澳台800元以内,海外1000元以内,去正规渠道购买,收到一单在下另一单,尽量不要同时下很多单。注意“合理自用”,你自己觉得合理,那就合理,你自己都觉得不合理,那HG会觉得更不合理。
我个人来讲一般买一次是顶额买,一般6-900克左右的草,大概够我4-6个月的口粮,存货剩两个月的量,买下一单。
PS:买前计算好税费,能接受再下单。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 1

yan2577458 发表于 2023-12-19 20:43
好的 谢谢大佬了。有没有方便的海淘网站给私个 最后可以直邮的

直邮的日杂和卢森堡都行呀,具体可以看“海淘攻略 与 新人建议”这里,卢森堡网址后边的.com换成.vip就可以了。
回复 支持 1 反对 0

这个站,查IP是澳大利亚的,使用美元结算。
我粗粗看了一下,手卷有43种,都是比较常见的,马坝、丰收、琥珀、RAW之类的也都有,4-7刀之间。但是不知道为什么,鼓和GV很贵,分别是(50g)17.8刀(127RMB)、(50g)12.3刀(88RMB)。
付款的话我没有尝试,因为这个站付款是下单之后,会给你发送付款说明的电子邮件。
按照网站常见问题中的理解,好像是可以跨境的直邮,但是不知道能不能直邮中国,这个需要你想办法询问客服。
浇水的问题,这个我个人觉得是都要交的,偶尔无税过关是运气,感觉就是中彩票了,浇水才是日常。

综合来讲与一般海淘站比种类少一些,价格一般,付款方式未知(大概率为VISA和万事达),是否需要转运未知(50%概率可以直邮),会正常报关浇水。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 0

你当是10年前么,还指望无税

我看付款方式是用西联境外转账的,不知道可行不

付款方式

懒人王老二 发表于 2023-12-12 09:40
这个站,查IP是澳大利亚的,使用美元结算。
我粗粗看了一下,手卷有43种,都是比较常见的,马坝、丰收、琥 ...

交税是不是整单的价钱(包含运费)的一半。还要是不是限额1000RMB 才行 超了就过不了关了

懒人王老二 发表于 2023-12-19 08:56
法律规定是,港澳台800元以内,海外1000元以内,且总量不超过5公斤。
税的话,是单次消费金额,包含商品金 ...

好的 谢谢大佬了。有没有方便的海淘网站给私个 最后可以直邮的

yan2577458 发表于 2023-12-19 20:43

没必要私,海淘网站是让可以发帖里的,如果提示发不了链接大不了发截图,真让人家私,当心被按诱导私信给你警告

wang6789 发表于 2023-12-19 23:34
没必要私,海淘网站是让可以发帖里的,如果提示发不了链接大不了发截图,真让人家私,当心被按诱导私信给 ...

好的 明白了。蚂蚁单现在都不行了呀。我看都是在sp上下单的  我是玩手卷的。斗草还没接触

懒人王老二 发表于 2023-12-20 08:26
直邮的日杂和卢森堡都行呀,具体可以看“海淘攻略 与 新人建议”这里,卢森堡网址后边的.com换成.vip就可 ...

好的 谢谢了。

发个王志,我去看看

懒人王老二 发表于 2023-12-20 08:26
直邮的日杂和卢森堡都行呀,具体可以看“海淘攻略 与 新人建议”这里,卢森堡网址后边的.com换成.vip就可 ...

卢森堡的网址打不开,换了vip也打不开。有更新的吗?谢谢!

HOMEBARISTA 发表于 2023-12-26 15:45
卢森堡的网址打不开,换了vip也打不开。有更新的吗?谢谢!

可以的,www点dgglu点vip

大公国那个200邮费200跑腿看的我有点迷惑

飞天葱油拌面 发表于 2024-1-14 11:10
大公国那个200邮费200跑腿看的我有点迷惑

觉得贵了?

是觉得有点贵了 不过可以试试找个同城的朋友拼一下我感觉就不错

飞天葱油拌面 发表于 2024-1-22 08:53
是觉得有点贵了 不过可以试试找个同城的朋友拼一下我感觉就不错

其实没多少,两公斤内200跑腿+200邮费+30包装费+不到10块手续费=440。箱子重550g,自己凑1450g的草是带包装的,净重也就800-1000g。也就一个人抽两个月的

svenbeast 发表于 2024-1-22 14:32
其实没多少,两公斤内200跑腿+200邮费+30包装费+不到10块手续费=440。箱子重550g,自己凑1450g的草是带包 ...

不是啊 不是不能超一公斤嘛超了容易退运啊

飞天葱油拌面 发表于 2024-1-22 14:42
不是啊 不是不能超一公斤嘛超了容易退运啊

两公斤没事。
港澳台800元以内,海外1000元以内,且总量不超过5公斤。