QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
大家觉得闭眼入的斗草有那些? [复制链接]

调味草我最近一年觉得最好的三款是:CD秋夜、雷恩1Q、Dan蓝调
如果非要用某个词汇形容,那么秋夜就是甜美,雷恩就是芳香,蓝调就是优雅
至于V和L
V我推荐大红章,纯V那就是绞盘
L我推荐德鲁克父子的尼斯湖,其次是静夜
前提是这几款都好买

你没谈K草和B草,我也给你说说我觉得好的
K草二选一,都不差:马坝老暗火、三尼姑
B草我只推荐CD夜间列车,抽了它,其他B草看不上,至少目前是这样
至于那些味道怪怪的草,就是那种非调味但微调的且风味剑走偏锋的,我也给你推荐3款:
1、扭曲王步(原因是我喜欢臭抹布味)
2、SG肯德尔奶油切片(我心目中的No.1,仿佛为我而生,适口者珍)
3、CD蓝岭(80%的人觉得不好抽,但它真的是那种“阿巴拉契亚味”)

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 2 反对 0

V草,拉特雷三宝(马林,老高里,海拉小巷)
L草,p家三宝(965,公鸡,睡帽)
这六款草有口皆碑,好买不贵,闭眼上!
没抽过调味,不评价!
回复 支持 1 反对 0

巴尔干至尊,晚切,1q
主打一个量大好买便宜管饱,销量不会骗人

CD超级巴尔干,CD东方丝绸,CD秋夜。
没错,CD家脑残粉在此

睡帽,豪海,1Q

大金龙,权杖查理王,调味不知道。。。

965、埃斯库多,没抽过调味

如果你是新手V草推荐403香味多吃味够,其他还有光明 安娜 红法。L草先推荐调味阿兰巴尔干便宜很香味道丰富,重L推荐老铁甲 静夜 李子系列其他草要走自己慢慢尝试抽懂了以上草的味道就可以想买什么买什么再选几款自己喜欢的草存

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

wwwyyy 发表于 2023-12-3 20:22
巴尔干至尊,晚切,1q
主打一个量大好买便宜管饱,销量不会骗人

瓶子和罐子 发表于 2023-12-3 23:42
调味草我最近一年觉得最好的三款是:CD秋夜、雷恩1Q、Dan蓝调
如果非要用某个词汇形容,那么秋夜就是甜美, ...

你这教授级别的,估计对于刚入坑的斗友,学习几年,厉害!

zlyner 发表于 2023-12-3 13:47
CD超级巴尔干,CD东方丝绸,CD秋夜。
没错,CD家脑残粉在此

东方是L吗 超级巴尔干速速出草评

库多、静夜

瓶子和罐子 发表于 2023-12-3 23:42
如果非要用某个词汇形容,那么秋夜就是甜美, ...

瓶大喜欢的草跟我太对口味了

目击者啵先生 发表于 2023-12-4 09:37

东方丝绸好像是vo配方,新草闻着一股臭抹布臭袜子味道,抽起来花香木香很不错,讨论度很低,之前买过4oz,挺喜欢,打算多屯点看看陈年效果

目击者啵先生 发表于 2023-12-4 09:37

超级巴尔干LOPBV,别相信SP的5星劲道,其实只有中等。
简单评价就是B草味道特别明显的巴尔干,梦幻调配,各种成分极其平衡,恰到好处,甜厚醇香都有。
喜欢L草又不讨厌B的话可以搞点。
东方丝绸VOP,就跟名字一样,东方草O的含量相当高,没有一般的VOP那么甜,偏醇厚。
喜欢O草建议直接冲。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

百人百口,尝百草找出适合自己的。

V草好抽的很多,如果非要选,FVF是必须的
L草推荐老铁甲或者静夜
调味可以试试peterson的行家精选,很舒服的香味

zlyner 发表于 2023-12-4 21:14
超级巴尔干LOPBV,别相信SP的5星劲道,其实只有中等。
简单评价就是B草味道特别明显的巴尔干,梦幻调配, ...

完了那就 东方丝绸跟拜占庭二选一了要

我比较喜欢VP,VP我推荐SG圣詹,优先买大包250克的或者砖如果能买到,买回来不必抽,500克合在一起放一个梅森罐,五年吧,黑了再抽吧,你试试,那股子酸甜果酱的浓郁,怎么抽都不嫌腻,特别适合我这种喜欢甜口的。
其次必须是埃斯库多,相比圣詹姆,就属于小清新了,清甜爽口,当然了我的方法还是必须陈,今年很有意思埃斯库多一直有货,除了价格涨了不少,但依旧值得入。
最后必须推荐以下PH棍子,现在改了到WESSEX,但是常年缺货,我收到邮件有网站这两天就有货上了。
再然后大红章,比VP多了一个Cavendish黑心调味在钱币中心,看你自己喜欢不,我觉得OK的。
V的话老饕都选FVF,有的话我也会毫不犹豫的买,如果要清新点的V我会选F&T的小白Cut Virginia Plug, 这款属于小清新,我觉得替代登喜路小白Flake没有问题。
L的话我只会选SG Balkan或者日耳曼的各种L都好抽不管是英式还是巴尔干类型,SG好买日耳曼不好买,随缘吧。我比较喜欢偏轻柔又细节丰富的L,重拉实在抽不来。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历