QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

三尼姑新手品吸.5

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天无事突然想到还买了几罐三尼姑,就想着试试这个大名鼎鼎的斗草,首先没让人失望真的是非常给力none nicer这句标注确实给的上,开罐就闻到浓厚酸山楂的酸甜气味,烟绳切片切的确实丑陋这牛眼比不上ps403一点裁切,装草点燃醒的还是稍微有点湿没有完全充分燃烧但是依旧没有影响到三尼姑的香味,一股爆浆浆果先是入口随后来到磅蛋糕的黄油气息开始慢慢赋予甜味慢慢烘焙逐步逐步变为甜,由于个人口口过鼻那刺激鼻腔的感觉实数难顶(V,K,B的配方首先个人感觉是非常的刺激,其中的B草给的刺激感让整个鼻腔充满感觉),最后尾端又从甜刹那间变为一股烤麦子的香气和发酵啤酒花的酸味(过鼻啤酒的酸)。非常不错的一款草让我对V草回心转意,之前一段时间一直在抽L草,因为抽ps400 402 死活不出香味让我对v草都要放弃了。
总结:价格合适可以多囤,也希想看到陈年后三尼姑的表现。 百人百口,希望对大家有帮助。

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

我自己买的德版三尼姑开罐很厚重的烟熏味,朋友给的软包不知道是哪个版本的就有很柔和的香草味

锡城彭于晏 发表于 2023-11-16 10:42
我自己买的德版三尼姑开罐很厚重的烟熏味,朋友给的软包不知道是哪个版本的就有很柔和的香草味 ...

现在的铁盒三尼姑一股脂粉味儿,不喜欢。你朋友给的软包的可能是英版, 好朋友。。。

锡城彭于晏 发表于 2023-11-16 10:42
我自己买的德版三尼姑开罐很厚重的烟熏味,朋友给的软包不知道是哪个版本的就有很柔和的香草味 ...

烟熏应该是属于L草才有的风味 好奇怪

目击者啵先生 发表于 2023-11-16 11:47

对比差别很大  看你帖子描述的小清新味道一度让我觉得我买到了山寨的

锡城彭于晏 发表于 2023-11-16 11:59
对比差别很大  看你帖子描述的小清新味道一度让我觉得我买到了山寨的

个人感觉 三尼姑就是对鼻腔刺鼻 抽起来确实是小清新

三尼姑,断断续续也快抽完一罐了。
真的爱不起来

三尼姑开后,要在梅森瓶里放一放,三个月后再抽,会甜的难以置信

九点一刻 发表于 2023-11-16 15:12
三尼姑开后,要在梅森瓶里放一放,三个月后再抽,会甜的难以置信

谢谢哥提醒 还好我多囤了几个 我就开了一个现在放梅森瓶期待效果!

Dr.zhong 发表于 2023-11-16 14:53
三尼姑,断断续续也快抽完一罐了。
真的爱不起来

百人百口吧 我朋友就很喜欢狐狸我个人不是很爱

为什么我的三尼姑是黑色的像话梅一样,湿度也很大

这是因为马坝把原版三尼姑里面的P草换成了K草,这个K草全称是Dark Fired Kentucky,制作过程会用到明火熏烤,所以闻着有烟熏味没错,我和你的嗅觉体验是一样的

烟熏味来自于k草

leo18 发表于 2023-12-13 19:31
烟熏味来自于k草

k是卡文迪许吗 那个不是做调味使用的吗

座鹤 发表于 2023-12-13 19:07
这是因为马坝把原版三尼姑里面的P草换成了K草,这个K草全称是Dark Fired Kentucky,制作过程会用到明火熏 ...

原来如此谢谢老哥

目击者啵先生 发表于 2023-12-15 10:11
k是卡文迪许吗 那个不是做调味使用的吗

卡文迪许是c草,cavendish

leo18 发表于 2023-12-16 18:19
卡文迪许是c草,cavendish

原来是这样谢谢

朋友给了点收了5年的三尼姑,那个香甜啊····然后毫不犹豫的买了10盒····

那个胖子 发表于 2024-1-6 14:27
朋友给了点收了5年的三尼姑,那个香甜啊····然后毫不犹豫的买了10盒···· ...

三尼姑不辜负它盒子上的字