QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位囤最多的L草 是什么? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请教各位囤最多的L草是什么?或者最喜欢的L草是什么?

我是L草入坑的,后来发现L草放久了失味,就开始囤+抽V

但再后来发现自己还是喜欢抽L

感觉L草与草之间,区别挺大的,有的能香到底,有的只能香半斗

V草区别就没那么大,主要也因为我抽的不多

所以想请教各位囤最多的L草是什么?

tobaccoreviews经常看,但文字看别人抽出来的味道,和自己抽是两回事

囤什么最多,最能说明问题吧

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

睡帽+965各有5盒左右,GLP静夜还有3罐8盎司的,剩下一些长老会、黑梦切、奥德赛,感觉自己在买的时候也没有刻意去挑,但事实上就是L草多于V草。
回复 支持 1 反对 0

屯最多的但不一定是最喜欢的。(因为最喜欢的贵啊。。或者换一个思路:好抽的都抽完了,屯不住)目前最喜欢紫权杖,拥有最多的可能是965. 以前喜欢抽L,但家庭地位卑微,抽L会被打,偶而抽一下L,所以说实话我可能有2~3年没新开罐965了。(也可能是这个原因,它变成最多的?)  仅供参考。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

cyyzippo 发表于 2023-11-14 15:43
屯最多的但不一定是最喜欢的。(因为最喜欢的贵啊。。或者换一个思路:好抽的都抽完了,屯不住)目前最喜欢 ...

紫权杖贵啊

965属于那种,长时间不抽怪想的那种,味道比较经典

但965放久了也容易失味

alexanderzhang 发表于 2023-11-14 15:57
睡帽+965各有5盒左右,GLP静夜还有3罐8盎司的,剩下一些长老会、黑梦切、奥德赛,感觉自己在买的时候也没有 ...

睡帽抽到后面,个人感觉焦油味比较重,奥德赛也是

静夜比较经典

壁炉的Magnum Opus和黑房子、FK的长矛、SG的蓝狗、GLP的静夜

yinming 发表于 2023-11-14 16:30
壁炉的Magnum Opus和黑房子、FK的长矛、SG的蓝狗、GLP的静夜

壁炉没抽过,准备试试黑房子

FK的长矛和老铁甲很像

抽过SG的小艇、飞机、共和国,好像就是没抽过蓝狗

佛魔50周年,李子布丁、李子布丁特别版和密西西比河这几个应该是存的最多的吧,好几磅……其他的P家D家的睡帽公鸡965、GLP的几款和HH、HU、DAN家的也各有几罐…………但是一年抽不了几斗L草
回复 支持 0 反对 1

我的理解是拉草要换着样抽,最少也要七八种轮换,要不很容易腻。我屯的比较多的是超级巴尔干,dr的微醺和尚,p家三宝,fk长矛,sg的蓝狗和巴尔干切片,李子布丁特别版,cd的东方之星片还有glp的岸边(虽然这款草被sp归类为v草)

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

adaiplus 发表于 2023-11-14 19:42
佛魔50周年,李子布丁、李子布丁特别版和密西西比河这几个应该是存的最多的吧,好几磅……其他的P家D家的睡 ...

我喜欢抽李子布丁特别版,后悔以前没多存几罐

佛魔50周年其实挺有特点的,一罐打开,头几斗特别好抽,中间几斗感觉一般,最后几斗发现和塞浦路斯的L草区别挺大

wwwyyy 发表于 2023-11-14 21:24
我的理解是拉草要换着样抽,最少也要七八种轮换,要不很容易腻。我屯的比较多的是超级巴尔干,dr的微醺和尚 ...

东方之星被炒过了,仅头几口惊艳,然后就没有然后了,后半斗下限很低

九点一刻 发表于 2023-11-15 10:33
我喜欢抽李子布丁特别版,后悔以前没多存几罐

佛魔50周年其实挺有特点的,一罐打开,头几斗特别好抽,中 ...

西雅图的那草不是随便买么,前几天sp还85折,我又拉了一些……

睡帽与静夜,这两个是我无论如何一定会维持且想抽一定有的L草

adaiplus 发表于 2023-11-15 19:13
西雅图的那草不是随便买么,前几天sp还85折,我又拉了一些……

补了库存,但由于汇率的原因,感觉涨价很明显

松鼠班班长 发表于 2023-11-15 23:59
睡帽与静夜,这两个是我无论如何一定会维持且想抽一定有的L草

静夜,必囤!

睡帽对于我来说重口了一点

九点一刻 发表于 2023-11-16 09:19
补了库存,但由于汇率的原因,感觉涨价很明显

都是我爱人付款,我还真没怎么留意…………

刚接触L草,开了一盒工匠,还有一盒大公鸡没开。

jy00865815 发表于 2023-11-16 15:52
刚接触L草,开了一盒工匠,还有一盒大公鸡没开。

工匠好抽,有很明显的奶味

九点一刻 发表于 2023-11-16 16:40
工匠好抽,有很明显的奶味

我感觉拉草是腊肉味的