QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
金皖初见 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    个人消费降级以后,平时尽量少掏钱买烟,要不就是去工地发的烟或者厂家送的烟,要不就是刷每个月饭卡里的两百块,因为我都是自己中午带饭,很少刷饭卡。早上送完女儿又送完儿子楼下等着送老婆的时候,在美宜佳买瓶可乐,看见这个小金砖,想想还有两天就要中秋国庆放假了,情绪一来,28块,掏了。

很喜欢这种简洁的小金砖,打开闻香,浓香!还是叫焦糊香?我喜欢!让我想起茅台镇一款镇酒红四渡的芝麻香。抽起来烟气足!昨天在工地验收完,几个抽烟的甲方、监理、施工老板围在一起抽烟,很多老哥都说自己烟囱堵了,粗支抽不管了,改抽细支;浓香抽不惯了,改抽淡雅香;呵呵,说明我还年轻?还能再造几年。悠着点,慢慢造。
    中秋国庆长假就要到了,先在家过个中秋节,后面几天被老婆挟持着带上小孩跟她友女一起去腾冲住几天。嘿嘿,到时候她玩她的,我去扫烟。

评分

剑客书生 + 3 --------

安徽烟貌似凶悍,一般人驾驭不了。

剑客书生 发表于 2023-9-26 10:20
安徽烟貌似凶悍,一般人驾驭不了。

凶悍偶尔也是一种调剂。

迎风顶浪 发表于 2023-9-26 11:07
凶悍偶尔也是一种调剂。

就是就是,偶尔骑一下总是有新鲜感的,长期驾驭又是另外一回事。

金皖是真的好抽,我是安徽淮北的,我经常抽。

传说是一款不错的烟

中后卫5号亮子 发表于 2023-9-26 11:52
就是就是,偶尔骑一下总是有新鲜感的,长期驾驭又是另外一回事。

你这是骑出了水平啊。

金皖还是可以的  只是人气不高呀 支持lz

早已不是原来金皖的味道