QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlyner
各位都在抽什么?2023年10月 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Arango Balkan Supreme 这两天迷上这玩意了,买了很久了都快放干了但是最近拿出来抽是真的爽

点了一斗CD家开放之夜,这草抽了好几斗了,但每次给我的感觉都是还没抽会得再多来一斗

在抽GH暗砖
味道是真的好
但是切要切半天
开始抽了又疯狂灭
唉,想说爱这草真的不容易

刚到的gh巧克力切片,自从学会了抽烟斗的呼吸法,感觉已经入门了,前段挺淡,中段味道出来了,挺好抽的

抽茄伤钱 发表于 2023-9-17 16:20
刚到的gh巧克力切片,自从学会了抽烟斗的呼吸法,感觉已经入门了,前段挺淡,中段味道出来了,挺好抽的 ...

一直没体会呼吸法的快乐 没掌握要领

TonyNoWater 发表于 2023-9-18 17:38

这个要自己慢慢练,多试试,一旦掌握了之后就会体验到抽斗的快乐

TonyNoWater 发表于 2023-9-18 17:38

现在我遇到的问题是积水的问题,我还在研究到底是呼吸法不够熟练还没掌握精髓还是醒草不够充分还是跟斗有关,现在积水就是倒出来,还挺有用

彼得森系统,GLP Embracadro,酸甜爽口,很愉悦~

现在15罐在役
金丝雀,圣布,索拉尼香草,三尼姑,帆船樱桃,蓝绞盘,晚秋,红法,汉堡船长,马坝金碎,石楠狐狸,睡帽,公鸡,西敏寺,静夜
每次连续作战三斗,争取天天不重复

正在用海泡抽长毛切片
果然没O总觉得少了点啥
LV调配应该不会再买了

抽茄伤钱 发表于 2023-9-18 18:22
现在我遇到的问题是积水的问题,我还在研究到底是呼吸法不够熟练还没掌握精髓还是醒草不够充分还是跟斗有 ...

我现在是在抽到的中间把草倒出来草底是湿的,通条插进去也有点湿。

TonyNoWater 发表于 2023-9-19 13:45
我现在是在抽到的中间把草倒出来草底是湿的,通条插进去也有点湿。

我现在抽的时候听到呼噜噜的声音就开始倒水了,倒到没水流出来再吹一吹烟气明显干爽很多,然后周而复始也能抽到底

zlyner 发表于 2023-9-13 18:58
又点了一斗鹅卵石纯V砖,果然V里面还是喜欢红V。

鹅卵石Cobblestone的King 最近正好在抽。挺喜欢

抽茄伤钱 发表于 2023-9-19 14:18
我现在抽的时候听到呼噜噜的声音就开始倒水了,倒到没水流出来再吹一吹烟气明显干爽很多,然后周而复始也 ...

你这积水有点厉害啊 还能抽出来味吗 我现在积水没那么厉害 还大部分时间都是烟焦油味。。

TonyNoWater 发表于 2023-9-19 16:19
你这积水有点厉害啊 还能抽出来味吗 我现在积水没那么厉害 还大部分时间都是烟焦油味。。 ...

基本上积水贯穿整个过程,味道其实还是挺好的,还要慢慢研究研究

抽茄伤钱 发表于 2023-9-19 16:21
基本上积水贯穿整个过程,味道其实还是挺好的,还要慢慢研究研究

那奇怪了 我积水没那么多 但是味道不好 其实如果我坚持抽到底 底草的潮湿会被烘干。但是味道不好 我抽不下去。。。你这积水竟然还能有好味道。。

在抽PS400豪海,不知为啥最近觉得VP越抽越没感觉。

狐狸 老暗火 拉特雷3宝 三尼姑 铁甲 B草爱好者 抽不了纯V和VP 苦恼

前半个月干掉了暗火和1Q,还有少量神父和圣布、马林,最近又开了秋夜。