QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:-1

作为吸烟的人,你烧过多少床单、衣服等类似的东西? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
还记得是上**的时候,和几个**吸烟,那时就是好奇,那是**管的不严,也没有封闭式**,可以在外面小卖部买到烟,5毛钱两支,一次星期六我们几个**没有回家,星期晚上没有**巡查,我们几个**在宿舍我床上,头顶着被子吸烟,吸完后大约过了十几分钟,突然的感觉房间里面不是烟味,一股烧焦的味道,垫的棉絮一角烧着了,没有明火都是烟,惊慌中大家用拖鞋打,用脚踩,根本没有用,一**拿脸盆跑外面打了一盆水才解决了,烧了汤碗一个洞。放暑假被子提回家,被父母大骂一顿,说长大以后分家把这被子分给我,哈哈……现在那被子还在老家呢。
       还有衣服,裤子烧了好几件,都是一个孔,特别是羽绒服,烧起来最容易一会儿一个孔。我庆幸的是没有酿成大祸,其实有很多因为吸烟酿成火灾的比比皆是。

建议:吸烟的朋友一定不要在易燃易爆的地方吸烟,及时灭掉烟头,特别是有的人楼上扔烟头的,把人家在晾晒的被子衣服烧了的,不要大意疏忽,酿成大祸将追悔莫及。

评分

剑客书生 + 3 --------

一件羽绒服,一天运动裤,想起来都是泪啊

哥们能被打码这么多牛逼呀,你发帖前就不先了解了解有哪些忌讳么

失方知真 发表于 2023-8-25 11:57
哥们能被打码这么多牛逼呀,你发帖前就不先了解了解有哪些忌讳么

猜都能猜到那些星号是啥,昨天好心给他发过经验标准和禁忌,结果他根本没看

lovecigar 发表于 2023-8-25 12:15
猜都能猜到那些星号是啥,昨天好心给他发过经验标准和禁忌,结果他根本没看 ...

哈哈哈谢谢啦,昨天确实没仔细看,以为这种事可以说,万分感谢提醒

书生在疫情期间烧坏了一件小蓝,还好是一次性的,不用我赔偿。