QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:7

闲暇时来上一支揽胜3

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   又有一周没抽茄了,今天有机会来上一支,翻来翻去最后还是翻出一支揽胜3出来,不知啥时候孔都打好了,开心的点上。估摸了一下估计是两年前的,很好,轻松无压力。
   抽少点,抽好点,这话大概是大卫杜夫说的,好像花姐也经常说,这话我十分赞同,但我发现自己做不到。按说茄斗双修后,烟草开销下降了百分之八九十,确实可以抽好点了,可是反而越抽越便宜,大概是消费观念变了,以前是消费升级,抽斗后逐渐把自己给消费降级了,很好,轻松无压力。

感觉现在抽国产的人越来越多了,说明年30%的销售增长量并不虚,这是好现象。坛子里某风骚老师号称囤了10盒GJ6,我是佩服的紧,GJ6确实是好茄,前提是内心真的认为它是好茄。我自己囤的最多的是梦10和GL3,上下价格差别大,但我觉得都是好茄,不过这是用不同的期待去衡量。茄圈不仅是百人百口,还有百人百心,一切物质享受到最后都是精神层面的享受,我总觉得我抽雪茄的可能还不如我老丈人抽旱烟叶子那么快乐,大概是他老人家更纯粹吧。

揽胜3,的确是一款好茄,起码对于不少人来说的确如此。斜烧是必须的,然而今天这支揽胜3不是太给面子,中途只补了一次圈火修正燃烧。
    我从国产入雪茄坑,第一次被揽胜3惊艳时,是从它的前几口抽出点古巴的感觉,有人说从GJ6中可以抽出古巴的味道,我从来没抽到过,但是我从揽胜3和梦8中抽到过,我搞不懂,但我大受震撼。
    以前抽过新拆的揽胜3,个人觉得杂气还是较多,确实如此,这茄只要放上个一两年好多了。抽着也谈不上有多香,也谈不上吃味有多么清晰,但是有一种清风拂柳般的惬意。忍不住口口轻微过鼻,眯着眼睛徐徐吐烟,内心竟有一种睥睨众生的嚣张感,仿佛一切竟在掌握中,吐息之间思绪又时不时切换为贤者模式,所谓及尽繁华,不过一掬细沙。
    不错,几十块的茄装逼把自己装到了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
一星 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

年增速确实快,但是倒挂价格不增反减,也是属于奇异现象了

感觉抽国产主要是打折打的多。40块的红色132依托答辩,15块的红色132yyds

天不生我揽胜三,雪茄斜烧没概念

我斜烧王可不是浪得虚名!

揽胜3值得复购

wwwyyy 发表于 2023-8-6 20:37
感觉抽国产主要是打折打的多。40块的红色132依托答辩,15块的红色132yyds

这话说得有道理。

萌新求教  揽胜3和国粹风度怎么选  有人说后者优于前者

加长罗布图 发表于 2023-8-6 19:03
年增速确实快,但是倒挂价格不增反减,也是属于奇异现象了

嘿嘿,其实我们能倒挂价格买国雪是因为经销商其实并不亏,他们可以从更高档位的香烟和国行古巴非古上扳回来,有点像某些营销套路。这种现象表面看起来不合理,但是短时间内可能更有利于国雪市场发展。

kafeichan 发表于 2023-8-7 11:43

二者皆可抽,揽胜3复杂性还是略高,近来王冠便宜

蟹蟹geigei

不太懂茄的还是从抽国产雪茄开始吧,一款一款的品尝,总有一款喜欢的

按说茄斗双修后,烟草开销下降了百分之八九十?

忽悠,接着忽悠。

linsiner 发表于 2023-8-7 17:14
按说茄斗双修后,烟草开销下降了百分之八九十?

忽悠,接着忽悠。

就不能给点面子吗,还不是被你带偏的,现在狂热期,狂热期啊。。哈哈

楚园 发表于 2023-8-7 17:19
就不能给点面子吗,还不是被你带偏的,现在狂热期,狂热期啊。。哈哈

木料开销上涨300%。

kafeichan 发表于 2023-8-7 11:43

国粹风度很久之前抽过,印象中似乎很平庸,但是平衡性不错,杂味烧,抽起来很轻松的感觉。现在新版了不晓得怎么样。

抽茄轻松很重要

花姐:ESG的烟叶都不高级,你抽国产来碰瓷我?

楚兄你抽斗之后雪茄消费确实降级了,但是...

楚园 发表于 2023-8-7 11:46
嘿嘿,其实我们能倒挂价格买国雪是因为经销商其实并不亏,他们可以从更高档位的香烟和国行古巴非古上扳回 ...

倒挂的柜台茄你买过没,自己去试试就知道为什么倒挂了,那东西买回去就是扔,没有好的环境保存一直放柜台风味早流失了,基本算废茄,新手被割一次就不会再买了