QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

锐评便宜国产茄(2) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上次发了个新帖,想不到有人看,那就继续写吧
3.王冠蓝色假日
很多人都说这是一款不适合新手的茄,其实他们说的不对,很多时候老手也顶不住这玩意。
蓝色假日的第一口,尤其是未做调整的情况下的第一口,它的苦辣味是如此的强烈,以至于我在浓浓的烟雾中看见了我过世的太爷。
但是!首段苦辣感之后,烟气会明显柔顺,有明显的咖啡和木头的味道,进入中段以后,咖啡味会变淡,祖传的木头味又回来了,在中尾端会出现皮革和氨水味,非常的不讨喜。
对于王冠蓝色假日,你可以说它又苦又臭又辣,但是,
作为一支均价十三四块(今年好像涨价了)的茄子,能有如此明显的层次感,而且在祖传的木头味里还能窜出来一股咖啡味,至少能说明王冠在做这玩意的时候,是用心了的,可能受制于原材料,也可能是因为堆积发酵的时间不够,尽管蓝色假日的味道多少有些差强人意,但是我仍然愿意称它为15块以内天花板,俺们穷哥们,就好这口苦辣的!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

以至于我在浓浓的烟雾中看见了我过世的太爷。

半夜我笑出了猪叫
回复 支持 1 反对 0

瓶子和罐子 发表于 2023-7-26 06:34
去超市买东西的时候,看到柜台里有这个,我就会不自觉的买一支开车的时候抽。 ...

在车里抽 ;我可不敢,怕媳妇揍死我

就我在蓝色假日里面体会到奶香了吗

去超市买东西的时候,看到柜台里有这个,我就会不自觉的买一支开车的时候抽。

有没有可能养久了就好些

昨天刚刚买的一盒,惯例拆完了不管如何灰一支,过鼻确实是辣,一直辣,不过口腔里爆甜的感觉啊,而且是小体积大能量啊,耐抽,烟雾量大,到四分之一左右竟然有点晕茄了

之前看过瓶大评测,年初突发奇想弄了一整盒蓝色假日,到手就灰了一支,巨难抽,剩下丢柜子里调整了半年,现在好抽到爱不释手,瓶大诚不欺我。

我也整了一条 调整中

我有一盒拆了调整一年的。相当惊喜

cn00534795 发表于 2023-7-27 12:02
之前看过瓶大评测,年初突发奇想弄了一整盒蓝色假日,到手就灰了一支,巨难抽,剩下丢柜子里调整了半年,现 ...

套的膜去掉养的?

蓝色假日适合偏干的时候抽 没有苦辣

带着的,原盒拆了之后,我找了个木盒丢里,再把木盒扔柜子里。

虽然各位大佬都说这个好抽,但是我怕王冠这个牌子了。

我调整了2个月,抽着真的舒服,虽然从味道上来说我更喜欢同样调整2个月的红色132

cn00534795 发表于 2023-7-28 11:27
带着的,原盒拆了之后,我找了个木盒丢里,再把木盒扔柜子里。

带着膜养效果会不会差点。

共饮一江水 发表于 2023-7-29 15:18
带着膜养效果会不会差点。

额。。。这个没试过。

蓝色假日真的要调整,给它一点时间会有惊喜的。

wutong666 发表于 2023-7-26 15:16
有没有可能养久了就好些

把可能去掉  2-3个月苦味几乎没有辣味微弱中段几乎没有辣味  就跟楼主说的一样这个价位算是天花板了 但仅限国产

附近都没有卖国茄的烟酒店,真是遗憾