QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:1

楼主: linsiner

抽斗小经验 更新到60~

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我靠不能编辑主贴了。帮我把这层顶上去啊…………
----------------------------------------
61。装草的诀窍是竖交叉。
除了预揉碎切,其他的草大多数都能揉成丝带,跟火柴棍那么大。
然后竖着装进斗钵,后面塞进去的尽量和前面的交叉交错,
最后把支棱出斗钵平面的草向中间按拢,然后点火做炭层吧。
这样不容易灭。
觉得竖着不好装就把斗钵侧躺,横着插进去,一样。
--------------------------------------
62。如果烟斗的烟道积碳焦油太多。
去京东搜吸管刷这个东西。
--------------------------------------
63。冷火慢抽。
慢抽没啥可说的。
冷火的内涵其实是说环境湿度、斗草湿度、烟斗吸水性、斗草燃烧性。
是个很综合的结果,盲目的冷火就是个灭,还不如大火球。

补充内容 (2023-10-15 18:45):
64。V草,斗钵太烫的话,可以故意打井。
找个大口径的斗,比如23,然后只把中间点燃,周围一圈的草不燃烧,这样不仅斗温低,口感也更好。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 15 反对 0

从雪茄就爱看你写的东西,简洁不墨迹,通俗易懂不玄乎。最后黑体加粗加分

有的时候 适当的留点烟焦油 还会感觉更香呢

linsiner 发表于 2023-8-12 21:28
我靠不能编辑主贴了。帮我把这层顶上去啊…………
----------------------------------------
61。装草的诀 ...

好贴建议跟管理员联系,把标题改成个一劳永逸的,具体要想想,这样后面来看贴的就不认为是只有60条了

瓶子和罐子 发表于 2023-8-16 15:48
好贴建议跟管理员联系,把标题改成个一劳永逸的,具体要想想,这样后面来看贴的就不认为是只有60条了 ...

确实如此。

盐城小茄客 发表于 2023-8-16 10:40
从雪茄就爱看你写的东西,简洁不墨迹,通俗易懂不玄乎。最后黑体加粗加分 ...

哈哈哈,我自己眼神不好。

此貼真的太優秀.新手看了解決很多問題.感謝!

三连了   大佬

看到后面。老哥好像要35一盒蓝绞渠道啊哈哈哈哈

正宗广东吴彦祖 发表于 2023-8-29 18:47
看到后面。老哥好像要35一盒蓝绞渠道啊哈哈哈哈

大胡子。但是这混账站涨价了。现在要想35要买好多好多。

搬个小板凳,认真学习

linsiner 发表于 2023-8-29 19:24
大胡子。但是这混账站涨价了。现在要想35要买好多好多。

谢谢老哥,感觉还是贴里的老哥们比较纯粹热心

正宗广东吴彦祖 发表于 2023-8-30 12:38
谢谢老哥,感觉还是贴里的老哥们比较纯粹热心

买1000块钱20个圣布,最后到手70多一个,你参考吧。

linsiner 发表于 2023-8-30 20:38
买1000块钱20个圣布,最后到手70多一个,你参考吧。

香。感谢老哥

装草的诀窍是竖交叉 。这句话,需要多理解、多实践 。希望能大幅改善我的装草技巧

dfslg 发表于 2023-10-15 10:15
装草的诀窍是竖交叉 。这句话,需要多理解、多实践 。希望能大幅改善我的装草技巧 ...

实际操作中 如何让草竖起来? 把草朝一个方向捋顺后,顺着斗波装?用重力自然下垂还是横着斗波?

dfslg 发表于 2023-10-15 10:33
实际操作中 如何让草竖起来? 把草朝一个方向捋顺后,顺着斗波装?用重力自然下垂还是横着斗波? ...

斗口横过来,草也是横着,在桌子上平着 一塞就进去了。

linsiner 发表于 2023-10-15 18:43
斗口横过来,草也是横着,在桌子上平着 一塞就进去了。

我理解就是顺着草竖着的方向,无论是重力下垂还是斗波横着,都是把草捋直了然后向斗低装填。横切牛肉竖切鸡 都是顺着它天然的方向。这样理解对吧?

焱森SH1128 发表于 2023-8-1 10:10
我自己是买了16OZ的瓶子装1.75OZ的草,8OZ的瓶子装不完。买的是茶色的瓶子,据说遮光性好。 ...

16oz的瓶子只装得下1.75oz 的草吗