QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

Hoyo De Rio Seco 品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

半个多月前古巴LCDH买的,一路跟着我哈瓦那飞到纽约,又飞香港、布里斯班,在路上半个多月,连个保鲜膜和69包都没搞… 到家放在茄柜里三天,忍不住剪了一支。吸感还行,稍有一点点干,算是大号奶棒。我抽茄比较偏淡口,好友一直很喜欢,抽了很多1号2号,对比一下还是Seco这种大环径的更舒服,过鼻没任何辣味。等会看看中后段什么感觉。

刚翻到盒子大佬的帖子,自愧文笔差了十万八千里,唯一的共同点是,刚从技师房间出来,拿着雪茄,放佛还混着各种奶香味

评分

haiguisama + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
瓶子和罐子 + 3 鼓励一下,再接再厉

想问下 古巴当地的价格是不是和行站差不多?

古巴LCDH?

好友双粗…一言难尽……

劳力士卡西欧 发表于 2023-7-5 20:28
想问下 古巴当地的价格是不是和行站差不多?

便宜多了,D4 16刀,蒙特2 鱼类 19刀,P2 19刀,基本口粮都不超过20刀,但高希霸和3T和国际基本一个价,高希霸罗布图70刀,世纪6 110刀好像

对哈瓦那,La Casa De Habano,有好几个店

澳洲雪茄店价格如何,月底要去澳洲待10天

billwxk 发表于 2023-7-6 22:24
澳洲雪茄店价格如何,月底要去澳洲待10天

全球最贵,店还特别少… 也没啥货不过高希霸价格到还行,我买了支世纪6,155澳元还打了9折,在布里斯班cigar heaven这个店
回复 支持 0 反对 1

高6当口粮 发表于 2023-7-6 22:32
全球最贵,店还特别少… 也没啥货不过高希霸价格到还行,我买了支世纪6,155澳元还打了9折,在布里斯班ci ...

突然想到个问题,雪茄可以退税吗?哈哈哈

billwxk 发表于 2023-7-6 22:35
突然想到个问题,雪茄可以退税吗?哈哈哈

烟草、酒不在退税范畴内

高6当口粮 发表于 2023-7-6 23:41
烟草、酒不在退税范畴内

好了,直接打消念头 哈哈哈哈

高6当口粮 发表于 2023-7-6 09:50
便宜多了,D4 16刀,蒙特2 鱼类 19刀,P2 19刀,基本口粮都不超过20刀,但高希霸和3T和国际基本一个价, ...

其实古巴的定位还是挺清晰的

带茄入香港没事吗?

yyryy 发表于 2023-7-7 11:38
带茄入香港没事吗?

我香港转机,行李没取出来