QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:-2

再次品尝D&R家的伪斗丝 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近热衷于品尝伪斗丝,目前sp买的这两种到货,之前听说罗兰是美式口味 这回打开发现还真是

一开袋 一股浓郁的可可味道,就好像以前美免的无嘴骆驼或是美免红万的味道,特冲 烟丝很湿,需要晾凉才能卷 味道尝上去至少有60% 70%的美免红万的味道,我觉得这个和三帆可以作为我的口粮了,真不错。
至于dp买的好东西和ohm还没到 到了 我再发

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

16oz大概450多克吧,加运费一起250多,算上睡到手320元左右,克价0.7多点
回复 支持 1 反对 0

买了三帆,有什么别的的伪斗丝推荐

清竹-小轩 发表于 2023-6-4 15:56
买了三帆,有什么别的的伪斗丝推荐

目前的话 就这个 因为还有觉得不错的已经停产了

这种伪斗,是不是不能过肺啊
回复 支持 0 反对 1

路过,不错,给大佬点个赞

真巧 我的第一单伪斗也刚到。另外ramback已经复产了,ohm最近改成细切了。

张伟_25 发表于 2023-6-4 21:11
真巧 我的第一单伪斗也刚到。另外ramback已经复产了,ohm最近改成细切了。

是么 我对那个还不太感兴趣 看看这波来的ohm是细的还是粗的

wwwyyy 发表于 2023-6-4 19:05
这种伪斗,是不是不能过肺啊

可以的 只是顶了个pipe tobacco的名号 实质上还是香烟烟草。

sam3184 发表于 2023-6-4 22:40
是么 我对那个还不太感兴趣 看看这波来的ohm是细的还是粗的

这风帆咋样?我看也是弗吉尼亚的 想知道抽起来和三帆有啥区别

不错,罗兰没抽过,想知道三种风帆有多大区别

另外问下是4档吗?我在sp 下的第一单就4档,快三个月了没收到货,直接把我劝退了

好东西和OHM到了没??想看评测

SP用的几档快递?

我是买sp上烟斗丝的时候带着各买了一些,用来手卷的话还是三帆和银帆最舒服,而且可以买散草,一次少买点蚂蚁到家,不喜欢的话也亏不了多少,喜欢的话那就可以大袋了。袋装16oz的21刀多,散草19刀多,妥妥的性价比

吧主怎么一直没发后续买的伪斗帖子啊  一直等着评测呢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天刚到的罗兰  体验有点差  让我怀疑它到底是不是手卷丝   严重怀疑它就是斗草

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
铁木金 发表于 2024-4-27 19:31
今天刚到的罗兰  体验有点差  让我怀疑它到底是不是手卷丝   严重怀疑它就是斗草 ...

我是拉的 这种丝我都是拉