QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
补充申报 收到短信让补充申报 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
短信收到让申报  报关的小程序上还没有 搜邮件号就是暂无相关邮件号信息    物流上查是递交hg  有老哥知道怎么回事吗
第一次申报   之前都是直接让浇水了  短信收到浇水 小程序上也直接有了

哈哈,全国都开始越来越严格了,舒服了
回复 支持 1 反对 0

广州么。抽检现在好慢- - 我申报的一单。因为是零买 小比十几根加点斗草。 也没过1000.也如实报金额。也税好了。现在状态从“海关已审核邮件电子申报信息,邮政企业正在理货,邮件实物尚未送交海关”变成“邮件涉嫌违反国家有关进出境物品的管理规定,目前正处于调查阶段”
回复 支持 1 反对 0

等一下 别着急

很多原来不需要补充申报的网站,都开始补充了。

照实补充申报就行

早上 发短信让申报  下午直接发短信过来让浇水了  不用申报了   这什么操作

早上 发短信让申报  下午直接发短信过来让浇水了  不用申报了

我之前都是直接浇水的,然后最近这一单说是抽检抽到我了,要我补充申报;不过也不麻烦,就上传一下购物凭证就好,就是时间上慢一点。

我昨天也是突然接到个电话……问雪茄的数量 价钱哪一天,另外一单的单号啥的  问的我一愣一愣的 第二天就让浇水了

爱吃雪茄的三余 发表于 2023-4-26 16:43
我昨天也是突然接到个电话……问雪茄的数量 价钱哪一天,另外一单的单号啥的  问的我一愣一愣的 第二天就让 ...

最近全部开始申报,一会儿要网站地址,一会儿要网站的最近相关商品价格,申报3次了,还在补充!晕死!

广州HG好烦啊  3月27就到了广州海关  现在还没有动静

要么让缴税 要么直接通过 再不行退回  倒是给个痛快的啊~

最近下了两单,一单要求补充申报。一单直接发浇水短信。我也不知道为啥,可能随缘吧

一切看政策

lxm2021 发表于 2023-4-26 20:28
广州HG好烦啊  3月27就到了广州海关  现在还没有动静

要么让缴税 要么直接通过 再不行退回  倒是给个痛快 ...

用ghzx.gdems点com查单号呢 应该有状态的
回复 支持 0 反对 1

我的到了苏州也是补充申报还要30块

xiaobai7834 发表于 2023-4-27 11:03
用ghzx.gdems点com查单号呢 应该有状态的

哎 假期没上论坛,麻烦死了,谢兄弟~