QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

楼主: 精神老火
白肋烟的味道 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
张伟_25 发表于 2023-4-23 08:03
土耳其的味道确实和可可不沾边,我讲过多次,我自己也经常卷纯土耳其抽。想尝试很简单,国外有不少出售整 ...

D&R的有款Ramback,群里老哥帖子里说是五种土耳其香料烟混合的,和德税黄骆驼混合可以完爆所有成品美混,可惜我找不着地方买,挺想试一次

精神老火 发表于 2023-4-23 14:56
D&R的有款Ramback,群里老哥帖子里说是五种土耳其香料烟混合的,和德税黄骆驼混合可以完爆所有成品美混, ...

那不是就是我在其他帖子里的回复吗?这一款停产了,D&R被OHM收购之后就不做这个了,确实比较遗憾。你有条件抽斗的话可以试试斗草,效果应该都是差不多的。另外我混的是德红万,只是因为我抽烟少,目前只拆了一包红万。并不是指定要混这一款才好抽,混别的可能效果可能会更好。
回复 支持 0 反对 1

张伟_25 发表于 2023-4-23 19:53
那不是就是我在其他帖子里的回复吗?这一款停产了,D&R被OHM收购之后就不做这个了,确实比较遗憾。你有条 ...

没注意是你回的,我还在这里班门弄斧了,还有什么纯o比较有意思的吗?老哥

精神老火 发表于 2023-4-24 00:22
没注意是你回的,我还在这里班门弄斧了,还有什么纯o比较有意思的吗?老哥 ...

别的我就不晓得了,纯o手丝确实不常见,因为它其实并不适合单独作手卷抽,口感会很单一。
回复 支持 0 反对 1

不错不错

大佬,可不可以指点一下,哪里有好用空管

张伟_25 发表于 2023-4-23 08:03
土耳其的味道确实和可可不沾边,我讲过多次,我自己也经常卷纯土耳其抽。想尝试很简单,国外有不少出售整 ...

整片的烟叶可以邮寄到国内吗?

Ym89 发表于 2023-8-28 23:38
整片的烟叶可以邮寄到国内吗?

国内有,我老婆闲转捡了一点,我卷了小半支,味道不错。

不知道能不能发图片,老婆捡了一些白肋烟

随意了 发表于 2023-10-19 17:00
不知道能不能发图片,老婆捡了一些白肋烟

应该是没人要的,卷了小半支,香香的,纯雪茄味,