QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

新人品小茄,大卫杜夫 尼加拉瓜 普麦罗 DAVIDOFF NICARAGUA PRIMEROS [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大卫杜夫的几款小雪茄之一,腓骨第一个接触的小雪茄,印象里都是粗大的腓骨也有休息时抽的小玩意,盒子也很漂亮。还很便携。所以买了一些回来。放了半年,今天有点时间,拿出来试试。

比古巴的那些机卷小雪茄要粗长一些,也是手工卷,之前买的高俱乐部和高短号真没啥意思。环径34,长104mm,小宾利的造型。

点燃抽吸通畅,屁话小的还堵啊? 上来有一点胡椒,小而浓郁,烟量也不小,大口抽有点辣口。太多味道我也尝不出来。

到中段开始过鼻有点刺激,刚开始有点奶香味,中后段奶香味越来越明显。整体燃烧非常不错。过鼻习惯之后没什么刺激感了。有一点点的面包味。这个阶段我自己的感觉是很香,5刀左右的价格值回票价了。

后段面包味道明显,奶香减少了,没了一开始的淡淡的辛辣,整体柔顺了许多。整体燃烧均匀,虽然小雪茄,但是看着舒服。(我强迫症)我边抽边写,然后烟灰掉出来了,擦。

到茄标位置面包味消失了,上来的是比较单薄的黑巧克力味道,然后突然自己灭了,广州的天气今天湿度太大,没测具体多少,开空调继续。尾端一样的出烟量大,改更小口嘬,雪茄开始有点散掉了,中间烟叶偶尔掉一两片出来,尾段口苦。过鼻还是有香气。味道没啥变化。

最后差不多烫嘴了,差不多了,压榨完了,结束。抽的比较慢,半个小时结束战斗。

整体感觉6:8:7,没事来一根或者和朋友分享是不错的选择,时间段,中间味道不错,后段快了有点辣嘴。盒子不错。

新人不怎么会写,边抽边写怕忘了味道,见谅。。。

评分

zzh199095 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

抽这个还需要练出 无情铁手和铁嘴 防烫

大卫出品的有保障

小铁盒挺方便的,就是感觉有点容易坏,好几盒打开好好的后面铰链的地方就坏了

小雪茄里,我觉得性价比超高的是AF的古巴尼托斯。

这个我知道。邻居好大哥给了我一只有点年纪的普麦罗,口口过鼻,全程不辣不苦不刺鼻。就整支从头到尾过鼻抽。太香了。
那浓郁。那丝滑。那种厚重感,跟生茄子完全是两回事。

下次我把找个戒。。。我感觉抽烟带个大戒指。。特酷儿。

动物园前 发表于 2023-3-24 14:03
下次我把找个戒。。。我感觉抽烟带个大戒指。。特酷儿。

被你发现了

这款楼主入的时候多少钱呀 我看雪茄时间上200刀30支,最近心水想入

强硬的杜软特 发表于 2023-8-4 17:01
这款楼主入的时候多少钱呀 我看雪茄时间上200刀30支,最近心水想入

70站126刀30支(不含运费),我也想入一点但是看到70站四档写着丢包不赔就有点犹豫了

抽茄伤钱 发表于 2023-8-4 22:09
70站126刀30支(不含运费),我也想入一点但是看到70站四档写着丢包不赔就有点犹豫了 ...

而且一次就得5盒。。 能单盒买,几种拼一下还好。

这款口味上不如尼加拉瓜的其他几款,有一种短告朗拿,也非常不错的