QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:7

韩文出口黄猫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小生第一次发帖,不懂规矩还请大神们多多包涵哈

小生今年十八有余,08戊子第一次见父辈发帖交流,从此便深爱“地球村”之便捷,初代网民之交流用词亲切友好,与现今网络环境形成鲜明对比,未想十余年后在烟悦平台再次寻得这种感觉!
小生本科在读,未有尝百草之行动,却有尝百草之心,早年间听闻邓公深爱上海熊猫香烟便留下深刻印象,却始终未得一支品吸。现有一条韩文版黄猫,若问为何不品内销,小生只言囊中羞涩。

金色小字防伪

初见包装,韩文入目,随现警示图片,或为吸烟者口腔肿瘤之骇人景象,的确,吸烟应适量。
        拆开塑封膜,打开烟盒,20支香烟整齐排列。初嗅,有利口酸香;深嗅,有淡淡奶香。此酸香不同于中华香烟之梅香,略淡。
       急不可耐点燃一支,第一口煤油冲口,果断吐去,再吸,舌尖有淡淡鲜甜,循环入肺竟丝滑无感,或此烟仅适合闲暇之时品吸,而不利窘迫之时杀瘾。
入肺数口,感叹曰“此烟过淡矣!”
        初三口竟毫无击喉之感,遂再品,竟有柔和之感,如淡云丝滑吸入,若鲜奶滴滴入喉。
        此烟之淡,不同于苏烟之醇香,而在于入肺之无感,烟云入肺需憋气良久,恐有浪费之嫌。
        细嗅其烟香,似不同于国烤香烟,含于唇间而不刺眼落泪。饶有兴致,同时点燃一支硬盒中华香烟,中华之香则过于刺激,小生认为熊猫香烟鲜含香精调味,反强调烟草之本原醇香。
        细观,其滤嘴硬实,为同心圆设计,其滤嘴前段“panda”字样若隐若现,盖防伪之用。
        小生推测此种熊猫香烟与中国内销版本大有不同,盖与邓公之爱有天壤之别,此烟与内销版有何区别?小生未尝,望论坛大神解答。
        总言,此烟善于品吸,而不利于解瘾之用!
        路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,小生初入烟坛,理当努力拼搏,终有一日小生可尝内销熊猫香烟之曼妙滋味!
小生初发帖,多有谬误,望各路大神不惜斧正!

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
ddllff + 5 --------

是的,没有劲,但我最近抽惯黄猫了,猛一抽中华还不舒服
回复 支持 1 反对 0

很有文采,写得太好了

m6419437c4033f 发表于 2023-3-22 23:25
很有文采,写得太好了

我也是新人,前来学习

m6419437c4033f 发表于 2023-3-22 23:25
很有文采,写得太好了

感谢,感谢,随便写写

我也是新人,前来学习

哈哈,一样一样

第一次发帖就是好帖,韩文黄猫没见过,好渠道

学生还是少抽烟

侧面照片不全,不知道有没有注明各项指标。内销版的听说是停产了,味道也很淡,和无字时期的是无法相提并论的。另外,邓抽的是绿色熊猫,而且是特制的,和市面上销售的绿猫可以说完全不是一回事。

万箭穿星 发表于 2023-3-22 23:58
侧面照片不全,不知道有没有注明各项指标。内销版的听说是停产了,味道也很淡,和无字时期的是无法相提并论 ...

是的,特供烟,还加长滤嘴减少烟量了

加拿大烟民 发表于 2023-3-22 23:37
第一次发帖就是好帖,韩文黄猫没见过,好渠道

是的,很不错的老哥出的

万箭穿星 发表于 2023-3-22 23:58
侧面照片不全,不知道有没有注明各项指标。内销版的听说是停产了,味道也很淡,和无字时期的是无法相提并论 ...

有指标的,11毫克的焦油

hcd2017 发表于 2023-3-22 23:50
学生还是少抽烟

下次一定

jokersc 发表于 2023-3-23 00:03
有指标的,11毫克的焦油

那就和内销的一样,味道方面出口版可能会有少许差别,应该不会很大。

万箭穿星 发表于 2023-3-23 00:07
那就和内销的一样,味道方面出口版可能会有少许差别,应该不会很大。

看别的大神的帖子好像说这个和内销有差别,主要就是口味偏淡,不适合国人,可能高丽人喜欢柔一点的吧

邓抽得绿猫太久远;烟嘴是整个烟的3分之2长。

紫气东来1101 发表于 2023-3-23 13:12
邓抽得绿猫太久远;烟嘴是整个烟的3分之2长。

多谢补充

jokersc 发表于 2023-3-23 00:09
看别的大神的帖子好像说这个和内销有差别,主要就是口味偏淡,不适合国人,可能高丽人喜欢柔一点的吧 ...

你随便找一个11毫克的国产烟和这个对比一下,我估计差别不是很大。南韩香烟确实清淡,三十多年前我就抽过88、竹,味道都不怎么样。

万箭穿星 发表于 2023-3-23 15:48
你随便找一个11毫克的国产烟和这个对比一下,我估计差别不是很大。南韩香烟确实清淡,三十多年前我就抽过 ...

手头有包硬中,劲头差别还是很大的

jokersc 发表于 2023-3-23 17:01
手头有包硬中,劲头差别还是很大的

韩版那么弱啊,硬中华很久没抽了,抽的软包的我感觉也没劲。