QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

卢森堡代购 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人一枚,目前已到海关,背睡几率很大,前两天研究了下关税,到岸价格包括商品总价,跑腿费,运费,这一通下来睡不低,海淘没啥优势,图便宜的话还是国烤吧,不差钱可以玩玩,另外看见大神说报税的时候增值税是除外的,但是我搜了下,现在海关的政策在2019年调整过一次,到岸价格包括在国外已缴的增值税,又多了笔开销,海淘已经变成有钱人玩的东西了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

另外从草商那买了蓝黄喇叭都是僵尸草,黑心商人黑的我体无完肤,48一包,蓝喇叭还行,黄喇叭真是一言难尽,一点味道没有,纸已经不能用了,新手的话还是建议海淘靠谱点

完全搞懵逼了  到底是好还是不好

所以未来趋势是好还是不好

骄傲的大叔 发表于 2023-3-16 19:53

我这个僵尸草黄的可能时间太长了,没有味道,自带的纸都粘在一起了,蓝的还行,感觉味道还是有点淡

J20230106 发表于 2023-3-16 20:23
所以未来趋势是好还是不好

我感觉图便宜还是别想了,玩玩而已

香是挺香的,免税的还能有啥要求,能抽就行,文化程度低,品吸搞不来,主要说的是关税,我看大多数说的都是关税不带增值税,不带运费和跑腿费,我不太确定,最近都是在查这个,不查不知道,查过后好难过

远山111 发表于 2023-3-16 20:28
我感觉图便宜还是别想了,玩玩而已

兄弟南京哪里的,我鼓楼

J20230106 发表于 2023-3-16 20:37
兄弟南京哪里的,我鼓楼

一样哦

我平常国烤基本就是30左右,一天大概一包到一包半,海淘的话加税和我现在消费的钱差不多,而且手卷费时费力,自从上了手卷后感觉抽的少了,一天大概15根左右,所以我觉得还能接受, 如果你只是抽十几块的国烤,钱还归你老婆管,不建议 你入手卷,这个坑挺深的,现在手卷并不便宜,玩玩可以,口粮还是算了吧,就算是不交税也不便宜

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

我不知道喇叭是膨化丝,卷一根5口就没了,香味还行,就是不过瘾,蓝喇叭好点

喇叭48 是被坑的体无完肤了

远山111 发表于 2023-3-16 19:40
另外从草商那买了蓝黄喇叭都是僵尸草,黑心商人黑的我体无完肤,48一包,蓝喇叭还行,黄喇叭真是一言难尽, ...

48一包被宰了,正常价格35左右

远山111 发表于 2023-3-16 19:40
另外从草商那买了蓝黄喇叭都是僵尸草,黑心商人黑的我体无完肤,48一包,蓝喇叭还行,黄喇叭真是一言难尽, ...

说实话48买那种僵尸喇叭还不如加点钱就能买到美税喇叭了,僵尸喇叭要是十来块一包的话还是能抽抽的

大公本来价格就黑,多找找渠道吧,海淘烟丝卢和波兰都是性价比较高的了,到手算上棉头和纸大概也就合一包中南海黑8的钱。

我是小白,采购的卢税估算到手价格约合1.8元/克(有V草、美混),不知道性价比怎么样?

请问一下,可有卢森堡的渠道?

沙漠狂奔 发表于 2023-4-4 16:51
我是小白,采购的卢税估算到手价格约合1.8元/克(有V草、美混),不知道性价比怎么样? ...

平均一支0.75克,一包20支15克
不算烟管或者烟纸滤嘴,,一包27元(甲酸烟管或者烟纸滤嘴,近30元)
尝国内没有的味道OK,性价比的话完全没有

Syouei 发表于 2023-4-10 10:40
平均一支0.75克,一包20支15克
不算烟管或者烟纸滤嘴,,一包27元(甲酸烟管或者烟纸滤嘴,近30元)
尝国 ...

多谢指教,感觉耗材也不太好买。

沙漠狂奔 发表于 2023-4-4 16:51
我是小白,采购的卢税估算到手价格约合1.8元/克(有V草、美混),不知道性价比怎么样? ...

1.8元/克现在硬件是很不错的价了

另外麻烦私下新的卢税网址,老的打不开了