QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:2

不要相信什么津巴布韦和草商的朋友圈

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如果那个草商说他的丝是津巴布韦,弗吉尼亚烟草制的,那一定是在骗你,国家管控这么严,这些烟草不可能弄到手的,清关都清不了
也不用太迷信外国烟草,确实外国成品丝好抽,至于外国烟草,直接抽也不会好抽的,再好的烟叶,不经过处理,都不会好抽,津巴布韦也就是烟草内部的一些成分比国内烟草有些出入,但是也没有到无法弥补的地步
草商的朋友圈,千万别相信,有一个草商的朋友圈,经常都在晒图,我都看得心动了,感觉是个高手,毕竟国丝能卖到国外丝的价格,朋友圈三个月能卖四五百单,这么多人被骗?一个烟友给我寄了点他的丝,好家伙,什么玩意,除了香精味,就没得一点烟香,那香精味直接是杀伤力大强了,密封了都还能闻见
还有那些说自己是厂丝,那些标自己什么中华,大重九的,也几乎全是废草,懂的都懂,厂丝可以出来?任何品牌香精配比都是绝密的,就算你晓得,你有那个实力按照烟草工业生产出来?

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

wx***b3
头像被屏蔽
反正我是不迷信外丝,国丝调制好也很好抽。选一些高质量的国产烟叶,也会整出很好抽的。关键是很多人功夫下不到,伸手要配方,秘方。就是给他他也调制不好,其中的道道深的很。我就喜欢国丝,越调越好抽。可以自豪的说,我的丝已经达到几百元一条的品质。还不加那些乱七八糟的香精。手卷当自强!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 3 反对 0

反正见到“国丝”我是绕路跑,谁和我安利洗脑的天花乱坠都没用......
来自一个烟群100多号老哥集体的血的教训!
回复 支持 2 反对 0

外烟主流是晾晒型卷烟,国产烟主流是烤烟型。喜欢外烟的人是真喜欢,醇厚无比。不喜欢的闻道就受不了,味道大熏死人的。因为老外体味大,必须要用重味来掩盖。比如香水。老外喜欢用的香水,浓烈,不用香水就一股狐臭味。如果你抽多外烟,在咱中国大街上会让人感觉你身上有臭味。我以前特别喜欢三五烟,黄色烟盒那种,现在市面上已经没有了。我觉得真香啊。但我媳妇就受不了,刚点着抽一口,她差点就要破口大骂了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 1

你不止提了一遍两遍了吧,就是有人追求要和厂丝一样,满足心里需求。。。

至于那些老炮的渠道到底是怎么样的 不懂 也不想去搞懂、反正抽手卷的人 多多少少都会碰过国丝、至于它到底是什么味道的  明白人都明白

这也难怪某吧上经常有人发帖,如果不是有利可图,他们为何这么卖力宣传,希望各位烟友警惕

我就买斗草,专挑各种纯弗吉尼亚草,剪碎手卷品尝。
回复 支持 0 反对 2

赞同+1!

我就买点马坝的调香烟丝和国丝调合,马坝一小撮纯烟丝就能把大半斤国丝混成“马坝”

jpys1216 发表于 2023-3-17 00:37
外烟主流是晾晒型卷烟,国产烟主流是烤烟型。喜欢外烟的人是真喜欢,醇厚无比。不喜欢的闻道就受不了,味道 ...

555有啊,各款一直都有

wx63b679950d7b3 发表于 2023-2-28 13:32
反正我是不迷信外丝,国丝调制好也很好抽。选一些高质量的国产烟叶,也会整出很好抽的。关键是很多人功夫下 ...

看见各种调配就想试试,最后想想算了,没那精准的手艺就是浪费

LF溜达 发表于 2023-3-18 21:17
我就买斗草,专挑各种纯弗吉尼亚草,剪碎手卷品尝。

老兄,真不建议。宁可去买伪斗丝。烟斗的烟丝不入肺。那玩意焦油量和尼古丁太恐怖了。你抽过烟斗就知道了

有的,兄弟,有中华厂出的东西,只是你没找到而已,市面上不多的

精品航 发表于 2023-11-17 04:10
有的,兄弟,有中华厂出的东西,只是你没找到而已,市面上不多的

你应该是被洗脑了!

帝君 发表于 2023-12-23 22:29
你应该是被洗脑了!

你没见过不要说得绝对

wx63b679950d7b3 发表于 2023-2-28 13:32
反正我是不迷信外丝,国丝调制好也很好抽。选一些高质量的国产烟叶,也会整出很好抽的。关键是很多人功夫下 ...

楼主上个精华贴,俺来偷师学着做。俺自己买的丝又辣又呛。。

pcwh 发表于 2024-1-7 22:38
楼主上个精华贴,俺来偷师学着做。俺自己买的丝又辣又呛。。

去苦辣非常简单

jpys1216 发表于 2023-3-17 00:37
外烟主流是晾晒型卷烟,国产烟主流是烤烟型。喜欢外烟的人是真喜欢,醇厚无比。不喜欢的闻道就受不了,味道 ...

破口大骂,很有画面感

说国丝好的基本都是卖国丝的,,个人的话抽过各种税外丝,绝对不会走回抽国丝,,不懂时候尝试过国丝然后对比外丝,国丝这东西是一般人抽不来,臭的要命,这什么玩意还大肆宣传。农村大爷抽旱烟都嫌弃。