QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【塔图棕标7th】Tatuaje Brown Label 7th Capa Especial [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不知道抽什么的时候就得来一只塔图,不知道为什么论坛里很多大佬不喜欢苏门答腊的茄衣,说有一股印尼叶的味道。

我其实觉得塔图的苏门答腊做的真的挺不错的,特别是放在手里多放一段时间之后。今天抽的这根也是到手一年了,以往的状态都是非常的不错。
开口冷吸是有点烂木头的味道,有一点点的微辣,这也是塔图的基本操作了。点燃开吸,熟悉的辣味除了前段时间抽多尼米加的puro不辣,每一款尼国的茄子都避免不了开头的这段辣味。白胡椒,香料塔图的标志性味道上来就出现了,泥土伴随着老哥们不喜欢的印尼叶子味。过鼻有一些刺激,嘴巴里也有一些辣感。

慢慢向中段过度的时候,奶感慢慢浮现。烟气变得十分柔和,可以大口过鼻。巧克力,脂粉,一些花香真的是十分过瘾,时间的力量让原本桀骜不驯的苏门答腊也变的温柔起来了。完全进入到中段的时候,果香伴随着一些酸感,皮革夹杂着黑巧,奶香穿插着脂香。完全就是我喜欢的味道,不像esg和巨著的精致淡雅,而是粗犷中透露出一些温柔。

由于室外灰,而且又冷的要死。后段鼻子被冻的不太灵了,一些坚果伴随着皮革。时不时还原出中段的一丝奶香,原本还能接受的烟气,在寒风中显得更加烫嘴,只好放下。总结一下,苏门答腊应该是喜欢的人真的很喜欢,不喜欢的人就一点都接受不了他的味道。但是不管是阔叶还是苏门答腊我觉得现在在这个阶段,完全可以替代好友抽抽,只不过苏门答腊需要多放放。期待今年的PCA到货,应该会比基础款好很多吧!

评分

zzh199095 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
一星 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
haiguisama + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

感觉风也吹得燃烧过快了

厄瓜多尔的苏门答腊茄衣产量那么高是有道理的

Gakeen 发表于 2023-2-23 11:04
感觉风也吹得燃烧过快了

风确实吹的有点不舒服,但是状态还是不错的

楚园 发表于 2023-2-23 11:06
厄瓜多尔的苏门答腊茄衣产量那么高是有道理的

存在就是合理的,更何况味道还不错

我抽塔图苏门答腊中段抽快了觉得味道重再加上尼古丁强度高,劲大,容易晕

这款在刚开始非古百草的时候被强烈安利过。。。在购物车放了很久。。然后在非古路上走着走着,这款还在SP的车里,然而已经没有下单的欲望了。某月姓大佬说的无比正确:非古只要是说有胡椒味的雪茄。都不要去试就完事了。别问我是怎么知道的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

动物园前 发表于 2023-2-23 13:28
这款在刚开始非古百草的时候被强烈安利过。。。在购物车放了很久。。然后在非古路上走着走着,这款还在SP的 ...

哈哈 竟然跟我感觉一样 非古胡椒味跟古巴胡椒味好像不一样

喜欢就好。我个人对塔图一般,棕标7号的东西还尝了不少,抽不出啥味,印象很差,羡慕你的味觉。

一星 发表于 2023-2-23 18:50
喜欢就好。我个人对塔图一般,棕标7号的东西还尝了不少,抽不出啥味,印象很差,羡慕你的味觉。 ...

以前也是不喜欢塔图,但是突然有一天抽了就特别爱

Marink 发表于 2023-2-23 19:16
以前也是不喜欢塔图,但是突然有一天抽了就特别爱

刚入坑那会抽了几只塔图直接丢个人冷宫
随着尼古丁耐受越来越强 塔图越来越爱 真心是个良心品牌

iamjtli 发表于 2023-2-24 01:52
刚入坑那会抽了几只塔图直接丢个人冷宫
随着尼古丁耐受越来越强 塔图越来越爱 真心是个良心品牌 ...

你这么说,我感觉我还得试试。

棕标7号,除了开头有点胡椒,后面都是舒服的味道,这个价格感觉很良心,塔图算是腓骨里不贵还出好系列的牌子了