QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

佛魔50周年 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
应该是叫这个名字吧,这款是我最近抽的比较满意的一款了,用的是陶土斗,这个斗比我之前自己买那个陶土斗强多了,要是以后碰到比我还新的萌新我必须推荐这把陶土斗,太好用了,感觉是萌新路上必须配备的一把斗,还是要跟着坛子里的前辈买,自己瞎折腾踩坑。感谢坛子里的大哥科普

话题拉远了,说回这款佛魔50周年,烟熏坚果甜度吃味全程在线,抽完嘴巴里回味持久,烟气浓郁饱满,最近抽草体验最好的就是这款了,虽然抽的不多款式,但在我这里这是一款必囤的草,抽到尾段逐渐放下,因为新手原因并不能很好的把控尾段的抽吸,总有一些不好的味道冒出来,可能抽吸不对也可能抽味道太好抽的太急,总之到了尾段是放下了,不想一个小时的完美体验,被这最后几分种的尾段杂气给破坏了,但总体来说佛魔50周年这款草算得上全程风味拉满,按照瓶大的打分来看这款草在我这里应该会给到到27~28分,确实非常满意,遇到必囤个一斤以上

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

我抽的第一罐草就是这个豁牙老头儿,当时不知道他是谁,就觉得自己以后估计就这德行

从柜台斗贩子那里花了230大洋买的,到家不管三七二十一开罐就嫖了一斗。。。。。。。。那时候都不知道啥叫干湿

第一口真特么香啊。。。。。。。。。。瞬间入坑

嘿嘿,美好回忆

BTW,这个陶土斗可能正好是一个,怎么说呢。。。。。。它不怕草湿,在一个契机之下,可以让你领略到草的一种表现形态。。。。。。

但是,又到了挨千刀的但是时间,过一段时间,这个斗,你会发现。。。。。。。目前已经基本被我搁置,不怎么抽了,留着,说不定还能对付什么妖怪

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

我总觉得,这草应该是浓郁度高的那种

雪茄新票客 发表于 2023-2-22 08:06
我总觉得,这草应该是浓郁度高的那种

比目前我抽过的都高点

easycompany1974 发表于 2023-2-21 22:51
我抽的第一罐草就是这个豁牙老头儿,当时不知道他是谁,就觉得自己以后估计就这德行

从柜台斗贩子那 ...

不理解,目前觉得陶土没毛病,不合适了在上别的斗你不就是陶土斗科普奖的获得者么

lzboao 发表于 2023-2-22 08:46
不理解,目前觉得陶土没毛病,不合适了在上别的斗你不就是陶土斗科普奖的获得者么[yy2 ...

身上的锅越来越特么沉重了。。。。。。。

陶土斗有个毛病,我自己感受到的,它会把相当大的吃味过滤掉。。。。。。。。目前我正在找辙,例如在淘宝买嘴儿换了来抽,效果不是太好。

一个小建议,抽斗这事儿,要试试不同口径和深浅的斗钵,味道和燃烧会有很大变化。。。。。。真的是天上一脚地上一脚。。。。。。。。

我是差生,我文具多。。。。。。。

评分

吸味这个我能理解,但是形成碳层或者是内壁已经燃烧了后还会吸味么?陶土这种性质应该是具有一定程度的呼吸性,应该越抽越好抽才对啊,看来还是要时间来证明,目前用的好就先用着,吃味这方面陶土过滤吸附是有极限的,多抽应该会改善,我感觉给他吸饱了他就不吸了

评分

陶土斗的评价两极,有人认为有怪味,也有说法还原度高,调草师用陶土斗来鉴定。这个说法从国外的文章中也提现。不过有个买陶土斗的说了一句,对抽过一段时间的陶土斗味道是怪怪的,但是有个方法,就是放在火上烧就可以儿完全归零重置,变成雪白的原色原味。可以试试看。同样外国的文章介绍陶土斗时就讲石楠木未出现前,就是陶土斗,但是不容易携带,因此一般是放在旅店里共享,旅店的老板的做法就是一个人抽完放在火上烧后再给另外一个人抽。

评分

easycompany1974 发表于 2023-2-22 09:10
身上的锅越来越特么沉重了。。。。。。。

陶土斗有个毛病,我自己感受到的,它会把相当大的吃味过滤掉。 ...

这个就是很多老斗客说的 不同的烟草适合不同的斗形   目前看来相对合理  比如 吃味淡的烟草 最好不要用大气室的斗 味道会变的更淡

陶土斗我是用不惯 总感觉有一种奇怪的味道 让人有一些不妥的联想