QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

便携烟盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
发现和平盒子当烟盒真不错,塑料盒里放的丝 在卷的紧的情况下能卷八根左右。我比较喜欢现卷现抽,每天在配合成品基本就够了。 现在论坛真是冷清,什么时候能恢复往日的繁华

新人太少 老人退坑的也多

顶一下,哥们你这塑料壳子是多大的 我也去买一个 正好也有个和平铁盒子,懒得量了。

江湖再见吧 发表于 2023-2-6 11:02
顶一下,哥们你这塑料壳子是多大的 我也去买一个 正好也有个和平铁盒子,懒得量了。

80  45  16 刚好合适 空隙间还能放个吸水海绵头保湿

这样不觉得麻烦吗

J20230106 发表于 2023-2-6 12:35
这样不觉得麻烦吗

觉得麻烦我就不会抽手卷了

香蕉配酸奶 发表于 2023-2-6 14:15
觉得麻烦我就不会抽手卷了

兄弟口粮是什么

刚入手。买了几十个发酵罐就因为香兰素放多了把舌头都抽坏了。现在断烟几天把舌头恢复过来。这几天就是不抽烟满嘴的甜味。我就用的国丝烟厂里朋友拿出来的烟丝。买的烟丝,空管就在TB上买的。烟好卷,最难的就是烟丝的调味。再怎么调都没有买的烟那个味醇厚。论坛里学些知识。我的原则就是发酵好晾干就能抽。不需要添加任何网上的添加剂。原味的烟丝最好。现在试着怎样发酵好烟丝找出好的味道。再让朋友从烟厂弄些津巴布韦的原丝陪着国产的烟丝看看怎么样

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

发酵的时间越长越没有劲甚至没有一点烟味。刚买了发酵箱精准把控时间和温度。一天一试味道。我用了七八年的烟嘴过滤烟嘴。没有过滤烟嘴我一根都不抽。电子烟也试过还自制烟弹。由于朋友因为抽电子烟把肺抽出了毛病。所以把那一套东西扔了。电子烟真的不能抽。那就是抽的水蒸气和不知道什么化学药品弄出来的烟油。所以彻底不抽电子烟。我们这是烟叶种植基地。今年烟叶下来买最好的烟叶。准备储存一批烟叶。慢慢调制。总会找到好的调制方法。烟友们多发表分享各自的调制烟丝的方法。我们都能享受到这个乐趣。人总要有些兴趣才过的丰富一些。想抽什么味道自已调。不用天天买个烟还要犹豫半天。也不用发愁买不到自已喜欢的烟抽。这几个月也蒸过烟丝走了不少弯路。烟丝真的不能蒸。烟丝劲小的真的不好发酵。稍微不注意就发酵过头了。看着发酵好的烟丝颜色很好。就是没有烟味没有味道。听朋友说云南烟厂收烟叶的时候没有劲的烟叶他们是不会收的。昨天朋友从烟厂拿出两包烟丝还想着发酵。先抽了一支一点劲都没有。那就算了。不管什么烟丝发酵之前一点试一口看看劲大小。小的就用低度酒少发酵时间。大的多发酵一些时间。每天都要试。积累经验。如果有苦味酒加白醋发酵几天就不哭了。暂时就写这么多。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

龙行369 发表于 2023-2-9 23:33
发酵的时间越长越没有劲甚至没有一点烟味。刚买了发酵箱精准把控时间和温度。一天一试味道。我用了七八年的 ...

我看到的烟厂包括非洲土烟厂,他们的烟叶都不用本年产的烟叶做卷烟,基本都要在库房醇化2到3年

J20230106 发表于 2023-2-6 14:55
兄弟口粮是什么

深鼓 狮子主要这俩,最近那个意税黑金万不错

塑料是定制的盒子吗