QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

我们都是东方之星【C&D Star of the East】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我们都是东方之星

CD家的东方之星,号称有50%的L草调配,其次是红V和土耳其Izmir叶,也就是东方叶了。个人觉得抽完挺过瘾的,有满足感,风味也比之前抽的几款其他CD家的L草要好抽。具体味道我感觉就是普通的L味加上一些更醇厚的V感吧,不算多么高级,但是就是香,入口舒服,回味也不错。现在看好像有几个版本,还有切片、GOLD类的,我抽的是最普通的那种,不过网上评价好像不怎么高,可能只是比较适合我个人吧,随便唠嗑唠嗑,这草我最近特别喜欢。

【C&D东方之星】风味、价格、观感、综合个人评分:14/20。

评分

一星 + 3 谢谢分享个人心得

我也是觉得这个非常好抽

我觉得附图是个好习惯。

按图索骥,阿米豆腐

我抽的是Flake版本,第一斗就被打动了,马上批量屯起;和静夜比起来,略显单薄,但是香是真香啊

挖坟敬瓶大,最近这个草太火了,号称彭赞之的平替。还是瓶大猛,去年就挖掘了这草。

彳亍而行 发表于 2023-3-8 08:58
挖坟敬瓶大,最近这个草太火了,号称彭赞之的平替。还是瓶大猛,去年就挖掘了这草。 ...

被人带节奏了,这草何德何能。。。。

买了一罐火车头的,感觉图片漂亮点而已

瓶子和罐子 发表于 2023-3-8 09:48
被人带节奏了,这草何德何能。。。。

是那个老外吧,看了一个视频,说的也不算过分。
我脚着还是国内带的节奏。
市场就收这么个情况,稀缺就是卖点,炒盘。

TR上评分高的是火车罐,切片装的,这个玩意换个裁切就被炒成这样......真的是服了

这草 这几天在抖音上被炒得有点热闹啊

yinming 发表于 2023-3-8 14:44
TR上评分高的是火车罐,切片装的,这个玩意换个裁切就被炒成这样......真的是服了 ...

切片水准我觉得跟静夜差不多啊,丝带的也一样,哪有那么多神奇的,再说了CD的产量惊人,根本不需要抢啊,说到囤CD的L草,CD的L草是做的可圈可点,但是他们家好抽的L草不下8、9款,没必要买东方之星啊,就我这个笨嘴笨尝试的来说,比东方之星好抽的至少有4款,都是CD家的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

瓶子和罐子 发表于 2023-3-8 15:44
切片水准我觉得跟静夜差不多啊,丝带的也一样,哪有那么多神奇的,再说了CD的产量惊人,根本不需要抢啊, ...

瓶大快快给我们透露CD家的好草吧,受够这种疯抢了,哈哈

斗草有啥好抢的,不应该是哪个盒子好看买哪种么?

你看看你看看,我就说这草是炒的,这么多年了评分一般,突然就成了彭赞之平替了

又得跟着瓶大猜谜语了,这个风怎么跟上好呢?

今天东方之星到了,来了一斗。
没感觉到有很特殊的东西,就是比较柔和吧。
不知道多抽几斗会不会有惊喜。

买过绿罐8oz火车头那款,也是自己抽的第一款土耳其叶,还挺冲的~

ma751941 发表于 2023-3-9 15:49
你看看你看看,我就说这草是炒的,这么多年了评分一般,突然就成了彭赞之平替了 ...

应该是抖音博主炒起来的,以CD的调性永远不可能做出彭赞之平替,不是说彭赞芝有多好抽,原料可以买到,工艺也可以照抄,配方可能是保密的但破解很难吗对于这些调配大师来说?但无论CD,还是GLP他们就是做不出来,一直在模仿从未被超越,就连寿百年自己都无法完全复刻以前的自己,有些是原料已经无法获取有些可能是工艺不再复制。也许只有一个原因就是对于CD来说完全的去生产一款这样的平替其实并不会带来太大的商业价值,CD不就是主打一个量大便宜管饱薄利多销的品牌么,如果像日耳曼那样三年憋不出一个P来,标价不贵但全靠二级市场哄抢的模式,但毕竟产量太低了,顶天了也只能维持住小作坊的模式。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历