QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

圣布才是“李子布丁”【St.Bruno】 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
天气炎热,太阳和暴雨轮番肆虐,要不是做雪茄品吸,我真的想一直抽草,一直抽下去那种。今儿洗车,抓紧时间赶紧抽一斗圣布。圣布是我很晚才接触的畅销草,这种果香浓郁的VP草在当时并不算多见(井底之蛙了,其实很多压制的砖草都这样),入口甜,回味也甜香,果味足,真正的水果李子布丁(那个西雅图的李子布丁是另外一种布丁,哈哈哈),醇厚、有劲,像是红V+暗K的那种醇厚,劲道徐徐而来,不觉得咬舌,至少我觉得还行。算是很物美价廉的好口粮了,除了处理麻烦,切片嘛,要搓,不过到底还是比咸狗、3P要方便很多,撕的不累,搓一下就好。这草是锡箔纸内包,塑料外包上有只狗,它就是布鲁诺,据说是一只给品牌带来销量和口碑的幸运吉祥物,厂商为了纪念它,每一包圣布都会印有它的画像。
这个草我觉得可以囤点,价格便宜,风味一百年不过时。

【圣布鲁诺】风味、价格、观感、综合个人评分:15/20

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人心得

这个不好买了啊,大胡子废掉了

稍微有点年份的切片圣布的酸味很愉悦,前面半斗的酸味明显,后面的木味也很令人愉悦 好口粮 就是现在切片难买 而且价格 哎 真的是无语

前段时间看到一个16的·卖2200

戏丶莫 发表于 2022-7-28 09:35
前段时间看到一个16的·卖2200

这不是离谱了 这是疯了 1公斤装嘛 2200

Johnnie税睡健康 发表于 2022-7-28 10:35
这不是离谱了 这是疯了 1公斤装嘛 2200

一斤?你想多了·200克

有大佬知道sp的预揉袋装和欧版的切片有啥区别吗?

我也喜欢这个,酸酸甜甜的,当初主力买的老高里和马林,现在觉得圣布比那俩好抽
回复 支持 0 反对 1

戏丶莫 发表于 2022-7-28 10:47
一斤?你想多了·200克

11块的克价  这个价格是疯了嘛  我觉得正常情况 2块-3块克价是圣布的正常价

瓶大,烟斗也玩啊。圣布老的好抽,新的差点意思。以前圣布广告里那只大有点意思。推荐瓶大可以试下那个Dan 家的,那款大狗,V草牛眼切片,也不错。

瓶大一斗一般抽多久呀?我咋感觉自己抽的特别快,15分钟基本就没了

瓶大……这个……其实吧,圣布鲁诺应该是VK配方的草,整体偏黑是加了暗火肯塔基(Dark Fired Kentucky),VP配方的应该是SG的圣詹,不过这个草确实属于酸甜可口,而且不容易咬舌,属于有空闲可以一直点着抽那种

圣布齁酸、李子酸涩,牙都倒了

我那里面有吗?

想以前圣布才5 60块钱,现在唉。。

PdLooh 发表于 2022-7-28 13:43
瓶大一斗一般抽多久呀?我咋感觉自己抽的特别快,15分钟基本就没了

。。。。。。。

Johnnie税睡健康 发表于 2022-7-28 09:11
稍微有点年份的切片圣布的酸味很愉悦,前面半斗的酸味明显,后面的木味也很令人愉悦 好口粮 就是现在切片难 ...

切片和预柔的有啥区别吗

我刚入坑时圣布是最喜欢的V没有之一

昨晚抽了圣布,超好抽,感觉比大红章,埃斯库多,蓝绞盘都好抽,看了一下配方,原来是VK的,原来VK合适我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~