QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-7

获得经验:3

日税软红好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

左边两包运送过程中被挤压了,但不影响此烟的颜值,简洁大气 白红配很高级

11毫克的焦油量 跟国烤香烟差不多

生产日期是今年1月份,还算新鲜
好彩不是日本本土品牌,所以没有赏味期的。日税和平、七星底部有赏味期

香气:入口有适中的苦咖啡味道,然后就是烟草本身的香味。回味则是另一种感觉,但又不太像所谓的“焦米香”
烟气:醇厚,柔顺,不呛,击喉感不强
烟支:烟草填充不算紧实,烟管略微柔软
烟嘴:雪花烟嘴,很像芙蓉王,但比芙蓉王短一点
燃烧速度:偏慢,抽完一根好彩需要9口左右,黑兰州5口就抽完了

整体体验:一款性价比不错的日混,可以作为长期口粮。适合那种忙碌完一天的打工人,在下班回家的路上 边吹着晚风边来上一根,恰到好处的苦味和醇香让灵魂得以短暂地放空。但是第一次抽之前不要抱有过高的期待,否则可能会稍微失望,它是越抽越有味道的烟,需要慢慢品。

评分

剑客书生 + 3 --------

写得很中肯,可以实名认证逛逛闲置区
回复 支持 1 反对 1

纯新手,这是第一次接触外混,接下来准备试试美混,澳税红万、美免美短、美税72s,*

烟是不错的,渠道现在转国拷了

哈哈,我也不急 好的香烟值得等待

这个喜欢的贼喜欢,不喜欢的一文不值。。O(∩_∩)O哈哈~

日税的还是挺不错
有机会可以试试美税

灰太狼皇帝 发表于 2022-7-17 20:20
这个喜欢的贼喜欢,不喜欢的一文不值。。O(∩_∩)O哈哈~

是这样的,我可能刚开始对它的期待太高了,所以抽前几根的时候稍微有点失望。到后面多抽了一些 慢慢才能体会其中妙处

张伟_25 发表于 2022-7-17 23:45
写得很中肯,可以实名认证逛逛闲置区

哈哈 是这样打算的,昨天刚提交认证

威震逍遥津 发表于 2022-7-18 08:41
日税的还是挺不错
有机会可以试试美税

正准备入呢,打算试试美短红万和骆驼

现在价格高啊    
先抽日税好了

嗯,过几天准备搞包14mg七星和黄和平

外混新手 发表于 2022-7-18 08:49
是这样的,我可能刚开始对它的期待太高了,所以抽前几根的时候稍微有点失望。到后面多抽了一些 慢慢才能 ...

日税喜力 也可以的。。日税海马最好抽。哈哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

威震逍遥津 发表于 2022-7-18 10:55
太郎好货多啊 海马喜力七星抽不完
啥时候跟兄弟们闲置一波尝尝鲜

日本网站代购的烟早没有了。。。

灰太狼皇帝 发表于 2022-7-18 11:00

听说有个日本杂货店香烟,可以从日本直邮,请问靠谱吗

外混新手 发表于 2022-7-18 11:05
听说有个日本杂货店香烟,可以从日本直邮,请问靠谱吗

靠谱,最近好像暂停代购了吧

灰太狼皇帝 发表于 2022-7-18 11:00

呃呃呃 那算了 这个价格还是买软华子吧 比较实在

威震逍遥津 发表于 2022-7-18 11:09
呃呃呃 那算了 这个价格还是买软华子吧 比较实在

比软中华好抽。。。。。国烤烟现在都是卖包装, 香精味和香料味是那种廉价的味道。。现在疫情没办法才抽国烤