QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
石、石、石楠、实难狐狸……【C&D Briar Fox】 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

石楠狐狸,这草真的我没办法绕过去,自打年初切碎了一罐,一发不可收拾,让我重拾斗坑的原因之一也是这草没错。石楠狐狸,实难了,现在想买到老一点的很难,新的要靠自己陈,难得体验到前辈们所说的香柔。

石楠狐狸我没记错的话,好多年前就大名鼎鼎了,主打V,带有B草和一些P草(貌似),风味跟慢热的一众纯V有着不小区别,主要就是感觉不慢热,而是一开始就大开大合。点燃前闻着酸梅汁感很浓郁,点燃后哇塞没话说,有V醇厚,也有B的劲道,还有那啥,混合香气。放了一段时间后,抽起来更好了似乎,我一直以来都对CD家的V有偏见,但唯独不会说狐狸差到哪去,可能也是因为开始几斗就把我征服了吧。另外考虑到口味要比纯V更浓辣一点,所以也不很推荐新人玩它吧,要说接受程度,拉特雷三宝和蓝绞盘都挺好的V类。
石楠狐狸的包装不错,Logo设计有美感,散草不算贵,能一直玩下去。罐子里的石楠狐狸是蛋糕状,我剪切撕扯碎了装了满满一罐,不建议学我。
图片是之前拍的,姑且先用着吧,今天就是做个记录,一看了之。
(中午刚灰完一斗狐狸,舒坦)

【C&D石楠狐狸】风味、价格、观感、综合个人评分:16/20

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

新草没感觉到有惊艳之外,先放放
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈 我发现一个有趣的现象 只要是动物的名称或者卡通的图案的草 ,几乎没有什么坑,以前的青蛙 鲸鱼 狐狸 蚂蚁 奶牛 公鸡  咸狗等等小动物,基本都不会有问题 哈哈 。石楠你抽到骚味了吗?

你还穿长袖,咱们不是同一个武汉么

盒子与69包 发表于 2022-7-7 22:04
你还穿长袖,咱们不是同一个武汉么

文中不是说了嘛,以前的图

瓶子和盒子两个大佬都是武汉的啊

Johnnie税睡健康 发表于 2022-7-7 14:25
哈哈哈 我发现一个有趣的现象 只要是动物的名称或者卡通的图案的草 ,几乎没有什么坑,以前的青蛙 鲸鱼 狐 ...

CD家的鸭子呢

这把斗看起来巨帅!能普及一下型号吗?

瓶子和罐子 发表于 2022-7-8 15:35

天呐,原来瓶子是老乡

我擦,评分这么低,我还开封吗
再一看发帖时间,放心了

瓶子和罐子 发表于 2022-7-8 15:35

瓶子大佬是武汉的?