QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

牛眼切片403是盘好菜【Peter Stokkebye PS403 Luxury Bullseye Flake】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

Peter Stokkebye PS403 Luxury Bullseye,牛眼切片,几乎是从十年前火到现在,无人不知无人不晓。
最近抽牛眼多了,就知道为什么都说牛眼厉害了。确实,价位低,风味好,入口甜、醇,不比某些好茄子差,关键能抽很久,区区2盎司,我能抽20斗,算是很划算的性价比斗草了。这草是绳切成钱币型的,中心好像是某种硬质的P草,外圈V,有黑卡文迪什,口感是V,芯料我单独点过,没什么味道,所以目前认为还是靠V草产香。相比之下,豪海、小白、红法好像真没这个抽的舒服,不知道是价格的原因还是牛眼本身比较惊艳。
牛眼切片是散草,没有盒装,长期断货,供应也大,这样来说其实并不担心停产或者涨价。我感觉其替代品还是不少的,目前性价比是真的出色没话说,希望以后有事没事都能随时来一斗,解解乏。

【PS403牛眼切片】风味、价格、观感、综合个人评分:15/20

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

PS家的牛眼 豪海和旋转(麻花)绝对是看到价格合适就入吧 然后直接扔到那个犄角旮旯 忘记它 过个几年突然找到的时候 开了抽 会有惊喜的草 ,克价低 可长陈的草。

这个是不是放了很久的,新的感觉并不好还咬舌

你的牛眼养了多久啦,好久没来论坛了。入坑3年多,还是觉得牛眼辣,比较钟情伊丽莎白和p豪海

我都蹲了几个月的牛眼,一直没买到,瓶大在哪里买的?方便告知么

瓶大。我牛眼抽不出你说的这些味道啥原因。而且我火好像太猛啦。上面白灰下面都是碳。

yummywoo 发表于 2022-7-14 16:08
瓶大。我牛眼抽不出你说的这些味道啥原因。而且我火好像太猛啦。上面白灰下面都是碳。

我也不知道,我也是新手

我也来尝尝有没有这么好

刚看到SP有货  也搞了点

牛眼经常有货,不用多囤,有个3、5磅就行;也不能存太久,存上5、6年,里面的卡文迪什味道几乎就消失了

好草,我选大红章

ps403个人认为是入门最佳草,干湿合适,裁切好装,不易灭火,味道上乘。

yummywoo 发表于 2022-7-14 16:08
瓶大。我牛眼抽不出你说的这些味道啥原因。而且我火好像太猛啦。上面白灰下面都是碳。 ...

牛眼的抽吸技巧好像比其他草要简单很多吧,这草神草,太稳定了

相对好买,性价比高,味道也到位,这个草是值得屯一些的。
同类的vpc中,个人感觉大红章最好抽,Escudo当然也不错。

400、402、403 新的都很辣,我是忍不了放几年

听说不错,屯了几斤

醒干了揉都不用怎么揉,两三片手里一捏直接塞,风味非常清爽甘甜

adaiplus 发表于 2023-8-2 13:51
牛眼经常有货,不用多囤,有个3、5磅就行;也不能存太久,存上5、6年,里面的卡文迪什味道几乎就消失了 ...

3、5磅不觉得多吗

hjm8914 发表于 2023-12-29 23:44
3、5磅不觉得多吗

慢慢抽呗,不多不多
回复 支持 0 反对 1

主打一个量大实惠适合陈年,有了它还要什么大红章啊