QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:9

楼主: skycool
专业兜售假雪茄的骗子网站汇总,欢迎补充   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cccccrz 发表于 2022-4-24 11:13
要说假网站的话,我来贡献点

latiendadecigarros.com(google live map上搜地址是个小旅馆)

第二个,超级市场我也看到过,货那么全,价格又低,理智让我没下手

茄随烟散 发表于 2022-4-23 09:57
有个网站这么记录假冒的
cigarabnalysis
没有权限发链接,网上搜搜

搜不到啊,可否再讲的详细一点?

小李飞茄 发表于 2022-4-23 10:12
牛叉叉!就是需要楼主这么有正义感的人站出来,让大家擦亮眼睛。
我补充一个:spcigar。com 速派雪茄

这个站是骗子站吗?好像是要走私下付款的,看了好多次了就是不敢买....

学习避坑

收藏了 感谢楼主

之前有一个上古时期的骗子网站,叫CubanCigarFoundation,中文名古巴雪茄基金会,然后网站一打开就是打感情牌哭穷的,说我们是最卑微的劳动者,只要你能买一盒雪茄就能让我们多吃多少年的饭……然后你就被骗了,收款后不发货,如果你问他,他就说不好意思,我们是基金会,不是商家,感谢你的捐款,于是你就被拉黑了,很简单,通过锁定并屏蔽你ip地址直接让你上不去网站,而且他们没有邮箱电话脸书推子等任何联系方式,只能线上网站联系,后来这个网站没了,都没10多年了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

增长知识点了。。。。

我正准备下单,我去,还好还好。

这些网站的名字如果不是老茄客真的很难分得清楚。好多新冒出来的网站都是取个差不多的名字,打个擦边球,然后疯狂推广,萌新们千万擦亮眼。

刘明,祝愿楼主天天买到便宜➕真货

一颗小番茄 发表于 2024-3-6 10:54
我正准备下单,我去,还好还好。

提醒一下东晓南的老哥,你地址电话全都显示出来了。

nykline 发表于 2024-3-6 11:44
提醒一下东晓南的老哥,你地址电话全都显示出来了。

哈哈哈,没注意,删了删了。

habcigars