QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

嗦烟心得-大卫杜夫至暗时刻邱吉尔(Davidoff The Late Hour Churchill)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中文名称:大卫杜夫-温斯顿.丘吉尔-黑夜-丘吉尔
英文名称:Davidoff Winston Churchill The Late Hour Churchill
产地:多米尼加
长度:178mm
环径:47mm

著名的黑邱,大家赞不绝口的至暗时刻,不太好买,只要有活动必然售罄

今天得空有一个自由的夜晚,那必须搞一只Late hour庆祝与消遣

黑邱味道非常复杂,每个人体会都不同,每一只的体会也与上一只有所差别

这次点燃后,首先捕捉到的吃味就是黑胡椒味,纯正不辣口,过鼻有很高级的木香味
若隐若现的酒香伴随,微甜,脂味也很高级,真是烟酒不分家

佐饮是酸奶,比较契合,掩盖黑邱的微苦

中段霸道的烟气纯正不失高级,黄油烤面包的味道盖过黑胡椒味清晰起来

整个办公室就一个字,香!Fucking fabulous!吃味介于埃斯库里奥与亚咩蝶系列,比两者都高级

接近一标,清晰捕捉黑胡椒、烤面包、烤腰果焗咖啡味,伴随轻微酒香,复杂又高级,神秘又感性

每一口不过鼻就是浪费,前段若是保守给8分,中段10分没毛病

后段味道香气不减,吃味渐苦,复杂程度随燃烧变得浓郁而减弱,各种吃味融合,强度较高

长度摆在那里,焦油堆积是无法避免的,所以推荐是先打孔,屁股剪掉,继续干继续享受

尾段的表现虽然变差一些,但仍不失为非古天花板之一,可以一灰到底

这只茄就不能谈性价比了,贵,且相对不好买;味道正,又物超所值

给他打分很难,主观评分如下:
卷   工:★★★
香   味:★★★
吃   味:★★★★

性价比:

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

大佬,埃斯库里奥与亚咩蝶系列 啥时候品吸

囤对了囤对了,真香

明天忙完整一根亚咩蝶萝卜头

坐等边抽亚咩蝶边看亚咩蝶边叫···的三合一帖子

conylau 发表于 2022-1-11 21:51
坐等边抽亚咩蝶边看亚咩蝶边叫···的三合一帖子

freaking cooooooool 赞

吸蕾一根,到最后,满嘴的味

大卫还是黑标普遍不错的。

前两天有人说黑标三兄弟,今天突然想起来至暗也是黑标

至暗是款好茄,勁兒大又有複雜的變化,值得存放以期待變化。

lxm2021 发表于 2022-1-11 23:42
前两天有人说黑标三兄弟,今天突然想起来至暗也是黑标

黑标三兄弟艾斯库里奥,你家的瓜,亚咩蝶,黑邱属于温斯顿邱鸡儿系列

嗦着雪茄打炉石,惬意惬意

至暗抽的真的顶

我的至暗还得多养养,我感觉我的至暗比各位的差了好

今天正好带的是这个,准备灰