QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

蒙特站作妖了 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大概上周下了一盒茄在他家,迟迟没发货,佛系了也没发邮件去问。
哪知晚上刚收到邮件,说他们的欺诈部门认为订单有风险,要向coh第一次购买的时候那样上传资料。
问题是 要的东西有 1.信用卡遮挡 留最后四位 2.身份证 /护照,居住证,驾照等 卡号可遮挡 3.一张自己手持自己选择的2.的照片的自拍。
我回复他们感到被羞辱,十分气愤,也没下几单,爆出来在你们网站买过被盗刷的不少,作为消费者我们不觉得你可能欺诈就不错了,
没答应整这些玩意,退款取消订单就是了呗。
相比应该也有茄友遇到了吧,如果最近买过顺利发货,没这幺蛾子,那可能就是他们太坏了,挑几个问你要信息。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

这样操作容易盗刷,要慎之又慎。

给你支一招。
1:按他说的做,但是把关键信息打码或遮挡住,人头像不要给。
2:告诉他遮挡的地方涉及你的隐私,你觉得有隐私泄露嫌疑。
3:主动权回到了你手上,他会让你做选择,要么继续提供信息,要么退款。
4:选择退款,保持沉默。
5:他显然不会轻易退款,所以你要等待一段时间,然后因为没有退款,问他怎么处理。
6:到这一步,对方八成会发货。

跟这些老外打交道要有点技巧

评分

这么多可以买的地方?
为啥这里买?
当初某某h就是这样,
被我回邮件骂了一顿

coh下单的时候没叫我要什么呀。

瓶子和罐子 发表于 2021-11-26 20:28
给你支一招。
1:按他说的做,但是把关键信息打码或遮挡住,人头像不要给。
2:告诉他遮挡的地方涉及你的 ...

多谢瓶大支招

蒙奇D卡普 发表于 2021-11-26 20:32
coh下单的时候没叫我要什么呀。

要的,我们那时候都是第一次下单要

imao 发表于 2021-11-26 20:30
这么多可以买的地方?
为啥这里买?
当初某某h就是这样,

图个腓骨运费便宜点,也比大西洋快一些

首先,不能以天朝子民的消费方式来看待这件事!瑞士刷表,核对身份证跟信用卡,是正常程序,几十万的货让你拿走,留下的如果是盗来的卡号信息,商家不就损失惨重。

信用卡,只要有卡号,后面三码,就可以刷卡,因为太简单了,盗刷严重,甚至都是机器人在网上搜资料,到处刷,所以对收款方很没保障,因为付款方随便都可以止付,说不是他刷的!

一般来说,信用卡刷卡金额超过一定的,都需要认证身份,如果你的信用卡有绑手机或银行app认证,渠道收到付款方确认信息,收款方保证可以收到款,那就可以发货!

还有一种是 Visa Debit,是直接从账户扣款,不是信用额度,这种需要等几天确定钱到位了,卖家才会发货!

支付宝 微信支付 非洲也有他们的网上付费机制 还有paypal等  一般直接扣了付款方的钱 收款方可以保证收到款 这也会直接发货。

很多人说因为在水站刷了雪茄,资料被泄露了,其实,信用卡信息在网上飞来飞去,某个节点被设置了过滤器,抓到了卡号跟卡后面三码,就会到处刷,很多人不是天天看账户信息的,个月看到就来不及了。

每种付款方是都有他的方便性,也有他的风险,买卖本就是是双方契约,愿意就给,不愿意就换一家不就好了,或者直接国际汇款,PayPal付款,借记卡付款,钱到位了、自然就发货。

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人心得

补充说明:
在国外,银联卡被锁,打电话回国内银行,转到安全部门,要求拿当日当地报纸、身份证、银联卡、本人,合照一张发回国内,隔日可以恢复!
所以不是卖家会这样要求,你的银行有时候也会这样要求!
前几年,还有一次大规模锁卡,由北京公安局锁了几万张卡,每个人还不是乖乖的上传资料才能恢复,你敢罵吗?

评分

就这还有洗的呢,楼主。

偶尔感觉港水能云闪付真香。。。。

布村阿龙 发表于 2021-11-26 20:56
首先,不能以天朝子民的消费方式来看待这件事!瑞士刷表,核对身份证跟信用卡,是正常程序,几十万的货让你 ...

eBay, PayPal,各大美国网站购物,包括买乐器,还有直接和老美在论坛里交易,哪怕直接先款,因为老外那都是直接发给你invoice,你付了人家才给你发货。
重点是,从来没有过哪个网站,你刷了信用卡还要这个样,我不信老外个个都愿意,人家个人隐私,人权都很注意的,

评分

布村阿龙 发表于 2021-11-26 20:56
首先,不能以天朝子民的消费方式来看待这件事!瑞士刷表,核对身份证跟信用卡,是正常程序,几十万的货让你 ...

你这么专业,我不以天朝子民角度来看!我用地球人角度来看。楼主说了一盒雪茄,还那么费劲?大家都像你说的那样买雪茄的话,还不拉到算了!你的说法是不是有些牵强附会。买一盒雪茄需要你说的那些麽?朋友,不至于吧。
另外公安局锁了几万张卡?首先能锁卡的机构是银行,公安局锁个毛线,公安局只能像法院申请,而且前提是立案后确实有需要的,才能向法院申请。然后再让银行锁卡,一般都是冻结犯罪嫌疑人或者团伙的。哪有正儿八经,公安局去锁普通人的卡?银行锁卡,大多也是因为发现有盗刷可能,保护大家的权益。
雪茄网站有什么权力要求人:1.信用卡遮挡 留最后四位 2.身份证 /护照,居住证,驾照等 卡号可遮挡 3.一张自己手持自己选择的2.的照片的自拍  ?我们去买东西,支付钱。商店要求你这么做,你能同意麽?咱们不用专业去分析这件事,就正常来看绝大多数人都不能接受。

qq618f553134f6e 发表于 2021-11-26 23:36
你这么专业,我不以天朝子民角度来看!我用地球人角度来看。楼主说了一盒雪茄,还那么费劲?大家都像你说 ...

你说的和我帖子有关联吗
我已经拒绝了他们的要求并要求refund了

vervechen 发表于 2021-11-26 23:45
你说的和我帖子有关联吗
我已经拒绝了他们的要求并要求refund了

你是不是回错人了

qq618f553134f6e 发表于 2021-11-26 23:36
你这么专业,我不以天朝子民角度来看!我用地球人角度来看。楼主说了一盒雪茄,还那么费劲?大家都像你说 ...

我的意思 买卖买卖 所以这种站我不会买
干嘛费那么大的劲? 就换一个站就好啦

vervechen 发表于 2021-11-26 23:18
eBay, PayPal,各大美国网站购物,包括买乐器,还有直接和老美在论坛里交易,哪怕直接先款,因为老外那都 ...

老外不可能让你这么干,所以对半是app 短消息认证,不需要发啥照片。我的意思是,要在这个站买,就搞好支付工具,不然不要在这个站买不就好了!

ahui123654963 发表于 2021-11-27 02:37
你是不是回错人了

sorry哈哈哈
是要回阿龙的,
不好意思兄弟

vervechen 发表于 2021-11-26 20:38
图个腓骨运费便宜点,也比大西洋快一些

大西洋很快啊,20多天就到,买个VIP就能抵回运费