QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

爹矛———Myfather No.4 lancero

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爹厂是非古届名列前茅的雪茄工厂。“我爹”雪茄的起源可以追溯到唐·佩品和加西亚诺的古巴雪茄遗产。他最初在迈阿密的El Rey de Los Habanos工厂开店,但随着工厂的扩张和他儿子Jaime的加入,他们搬到了尼加拉瓜埃斯特利的新工厂。
爹厂旗下子品牌和代工雪茄众多,而同名的“我的父亲”雪茄是该品牌的旗舰雪茄,由二代掌门人Jaime用以纪念和致敬他父亲在雪茄行业取得的荣誉。“我的父亲”雪茄是当今非古届最有名气的雪茄之一,它的常规配方被描述成混合了平衡而丰富的味道,而且力度恰到好处。
这款“我的父亲”是用厄瓜多尔的奥利瓦烟草公司(Oliva Tobacco Co.)生产的古巴种烟叶(瓶大敲黑板:考点考点!)制成的,是他品牌历史上生产的最好的茄衣,它混合了丰富的尼加拉茄套和茄芯。
不得不说长矛拿在手上感觉就是好,有一种钱花的值了的感觉,不管是非古还是古巴,长矛都是比较难卷制且比较难品吸的尺寸,制作方面需要经验丰富的工人用合适比例的烟叶卷制,过紧或者过松都会影响燃烧,品吸来说新手容易把握不住节奏或过早的熄灭或一根到底晕茄,然而一根出色的长矛带来的愉悦享受绝对是小尺寸的雪茄所无法比拟的,丰富的变化和细腻的口感成就了诸如高希霸长矛、创建等经典款式的名气。
这支爹矛雪茄一点燃就有丰富的香料味和泥土味,这一小段香气和古巴极为相似,相信是不少古巴嘴同志的福音,燃烧过了一会出现了皮革和甜味,甜味有点淡;像是蜂蜜又像是可可粉,烟气渐渐变得浓郁,到了一半左右的时候不得不放下喝杯茶,缓口气。重拾起来后,雪茄来到了第三段变化胡椒味和木味充盈鼻腔,至茄标处渐渐变得辛辣刺激,几口过后放下了,虽然后段不是很出色,但是前段和中段该雪茄给人的印象十分不错,由此可见陈年应该会有提升,摒除了杂气以后应该会是一支不弱于古巴雪茄的优秀产品,综合来说这是一支用料考究,卷制出色的非古雪茄,窥一斑知全豹,由此可见我爹牌雪茄称得上是当今非古届值得尊敬的商业品牌之一,值得大家去探索和适量囤积。
PS:自从我古巴半退坑之后身边的基友开始薅我的羊毛,用我的地址买古巴,我要收一根手续费的时候还吝啬的不得了:“既然你退古巴的坑就不该再收古巴的茄。”鄙视这种人

评分

春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 很有才,很给力,很强大
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

哈哈哈哈哈,雁过拔毛

中途熄灭雪茄,再重新点燃会有不好的味道吗?我以前完全不碰雪茄的时候,有朋友给了一支铝管的猪猡,开头很好,香甜可口,后来有事情不得不放下来,熄灭后放回铝管。第二天抽,一开始就是焦油味,直接扔了。

阳顶天 发表于 2021-11-25 15:08
哈哈哈哈哈,雁过拔毛

蹭一支奥秘不过分吧

cpu1980 发表于 2021-11-25 15:11
中途熄灭雪茄,再重新点燃会有不好的味道吗?我以前完全不碰雪茄的时候,有朋友给了一支铝管的猪猡,开头很 ...

熄灭后剪掉一段再保存。。。不建议这种隔天抽的。。。

中途熄灭雪茄,再重新点燃会有不好的味道吗?我以前完全不碰雪茄的时候,有朋友给了一支铝管的猪猡,开头很 ...

不建议过夜,我中间也就歇了10分钟,如果确实有事又舍不得丢掉的话,建议重新点火的时候把燃烧那一端剪掉一点再抽

有没有这种感觉,以前自己有一大堆,感觉抽啥都差点意思。
自从半退坑,有啥抽啥,只要不用我费心养,费心淘,都是到手能抽的,味道都不错。

第二天不行,2小时内吧,而且要减掉烟头,吹掉灰。据说是

一星 发表于 2021-11-25 16:32
有没有这种感觉,以前自己有一大堆,感觉抽啥都差点意思。
自从半退坑,有啥抽啥,只要不用我费心养,费心 ...

别人的高希霸—0分,蹭来的比亚达—10分

zyh3842188 发表于 2021-11-25 20:30
别人的高希霸—0分,蹭来的比亚达—10分

这关塔莫拉真香

老爹旗下系列多,其实本爹还是最稳。

春风辞笔 发表于 2021-11-26 10:46
老爹旗下系列多,其实本爹还是最稳。

本爹的一些特别版本受到很高的赞誉,估计能对上古巴嘴的胃口

肯定会有影响的