QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

AJ Fernandez - Last Call Pequenas 开箱(拉胯了)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

AJ Fernandez - Last Call Pequenas
长度(英寸): 5.0
环规 46

其实前天已经收到了。
毕竟此单从香港到杭州总共花了22天,内心的期待与激动自然是免不了的。

开箱之后刚准备下楼,就遇到楼下邻居,咱两就一人一根边抽边聊天了。

上手茄衣有些粗糙,茄尾有茄衣包脚,不知道是这样设计的还是忘记切了,还是买到假的了。

刚入口。明显的木香,过鼻有酸味。头几口味道属实不错。
但是抽着抽着就有点拉胯了。
恕我文笔有限真的无法准确的描述,其实也不想描述,想想等了20多天,还想着跟小伙伴一起分享,结果是这样的东西。真的有些丢人了。
当然,小伙伴碍于面子也将就着抽完了。

总结一下,卷功非常ok。抽吸阻力十分完美,口味实属拉胯。
这东西。上当受骗就一次。下次再也不买AJ这个系列了。
本来还想着买一盒飞地阔叶罗布图试试,这下也死心了。
莫贪便宜啊!!!到手104刀+浇水350大洋。
亏!
血亏!

当然,这个盒子不错,给女儿放乐迪吧。

最后,请允许我晒个娃。
得女如此,命都给她也无悔了。雪茄不抽也罢!

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

小棉袄很可爱啊!
这下乐迪的机库都是一股烟叶的味道了,以后是不是可以改成雪茄全球直送?

conylau 发表于 2021-11-25 10:30
小棉袄很可爱啊!
这下乐迪的机库都是一股烟叶的味道了,以后是不是可以改成雪茄全球直送?

应该问题不大。。。我之前有一个乐扣的盒子,自以为藏的天衣无缝。

结果某天晚饭结束,鬼鬼祟祟的打开盒子一看。
满盒子的汪汪队。。。。

Dr.zhong 发表于 2021-11-25 10:42
应该问题不大。。。我之前有一个乐扣的盒子,自以为藏的天衣无缝。

结果某天晚饭结束,鬼鬼祟祟的打开 ...

我家小棉袄从小就被教育爸爸的东西不能碰,所以到现在我收藏的各种宝贝都安然无恙

可爱女儿反而成了重点,哈哈

汪汪队出发!

哈哈同为杭州茄友,支持!

Last Call系列能有多好抽?

建议还是绕道。。。。

AJ低端本来就比较拉胯

高端也不想试了

九点一刻 发表于 2021-11-25 12:54
AJ低端本来就比较拉胯

高端也不想试了

真的。这个牌子直接黑名单

瓶子和罐子 发表于 2021-11-25 12:36
Last Call系列能有多好抽?

建议还是绕道。。。。

买这个之前还把论坛里所有lastcall的帖子都看一一遍。。。
万万没想到啊

Dr.zhong 发表于 2021-11-25 13:59
买这个之前还把论坛里所有lastcall的帖子都看一一遍。。。
万万没想到啊

AJF的品吸我做过几个,最近一个Last Call是打的6:5:5

马杜罗的我放了快一年了,现在还是不好抽,花这个钱不值,habano的那个还稍微好抽一点,反正都不太行,ab的黑市朋克小皇冠好抽,样包里面有一支抽了感觉性价比超高

我的是你这款,短的,80刀那个。感觉还挺好的。。是不是长的就拉胯了