QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:12

LA LEY BY A.J. Fernández 迟到的品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

很久没写感想了... 最近一周都在踩坑... 哈哈

不美好的回忆就让他过去把,恰逢今天周五,老婆带儿子女儿去游泳,我又在下午获得了2个半小时的自由时间,本来想挑战一下AVO 2021限量,拿起来又没勇气剪掉DC尺寸挑战还是太大了,后来想来一支大卫6000对这一周的坑做一个填补,就在要关闭醒茄盒的一瞬间我的余光瞄到了它,脑海中顿时响起哥们的声音,这是某UP主推荐的一款口粮,很难买的~~ 坑?不坑?美好的周末?还是一坑到底... 纠结再三,放下了大卫... 人生嘛,没有了永无止境的折腾和斗争的人生是不完美的,一出生就能看到结尾的人生是无趣的,生命在于折腾,这样活着才精彩,有些人一天活了别人一生精彩,有些人25岁就已经死了...

扯远了又.... 各位看官京见谅, 毕竟踩了一周的坑,牢骚有点多....

茄衣闻起来有股淡淡的雪松木香,是那熟悉的味道,说是味道把,又没办法形容,对雪松木,高级感?雪松木不代表高级感,这种感觉~~ 没错了,是我闻一些高档雪茄才有的味道,很熟悉,但又不单是雪松,形容不出的一种感觉.... 茄脚是巧克力混合烟草雪松木的感觉,是那种淡雅的高档木材混合了巧克力烟草的感觉不是很刺激,闻起来还是甜甜的,切了他,空吸已经像是在咀嚼淡棒棒糖,没有胡椒感,是我喜欢的那种淡雅,单是几口空吸已经口水直流忍不住要烧了丫的...

LA LEY的茄标字体是美国著名的独立宣言创始人之一托马斯的字体(Thomas F. Jefferson,1743-1826 年)茄标的白色代表了纯洁和精致,茄标上的三枚奖牌分别代表了知识、美德、优雅

除了烟标配方更是有趣,官方的说法非常有意思“来自厄瓜多尔、尼加拉瓜、洪都拉斯和一个(神秘的第三国)的优质国际烟叶的混合让品尝者进入另一个时代的微妙感觉。独特的甜美和温暖,LA LEY 雪茄的香味在雪茄爱好者中营造出一种愉快的熟悉感,一种平静而自信的亲密感。”这个神秘的国家到底是哪里让我非常好奇,我甚至一度怀疑LA LEY这么稀少的产量是因为他们用了古巴的叶子... 可是古巴叶子是不允许出口的.....

LA LEY 没有系列,只有3个尺寸和2个年限 2015和2016

今天抽的是LA LEY的罗布图尺寸

产地是尼加拉瓜的A.J. Fernández代工的,略粗的罗布图
全手工卷制
茄衣:厄瓜多尔
茄套:尼加拉瓜
茄芯:洪都拉斯,尼加拉瓜,和神秘的第三国
长度127
环经54

前面几口通常我都不会认真的去感受,但是有些茄在你烘烤的时候就会散发出一些香气,让你对它有一定的期盼,一入口~ OH Creamy... smooth... 非常非常淡的胡椒轻微的挑逗着你的嘴唇,非常非常熟悉的香气和口感,这TM是尼加拉瓜~洪都拉斯~ ? 这这... 这为啥这么像某多的产品啊~~迫不及待的抽了2口 真香 真柔 嗯

又抽了一段时间,真强.... en 这个强度... 如果说强度1-10大卫署名系列2的话,那么这一支LA LEY罗布图就是徘徊在 3-5之间,柔软奶油质感的烟气让你觉得自己在喝一杯马来西亚白咖啡,但它又在时刻提醒你它是一杯意式浓缩,非常有劲,要说感觉的话,和我近期抽过的Sobremesa Brulee LE非常像,但是 sobremesa没有它强度高,没有它全程淡淡的胡椒感,Sobremesa Brulee LE的变化比他多~~

到中后段了,变化有,但仅限于过鼻的胡椒感,可以说是一支来自尼加拉瓜和洪都拉斯的大卫...

就在撕标以后,随着烟气的热度上来,整体吃味香气开始有了很大的变化,强度也跟着上来了一丢丢,嘴巴里的留存感特别的长,甜度也上升了一点,非常顺滑的拿铁咖啡感觉,还加了一点黄油脂感,不粘嘴...

焦糖感开始出现... 嘴里余味非常长,十几分钟都还是浓浓的,吃味和香气都非常像古巴,仔细回想起来,有点好友+胡安洛佩兹的感觉... 一直抽到最后才想起来像谁,初段的高级感卷功等等感觉又像是大卫,是一支值得去屯的口粮茄,蒙特站卖 169美金21支可谓是相当的划算了,虽说这玩意小众难找,这个价位.... hmmm 我再去冲2盒...

这是一篇迟到了3天的品吸,一直没有发是因为,周六又抽了一支修改了一些文字,周日又抽了一支修改了一些,因为到手太新,多抽几只综合一下...

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

第三国的叶子一定是四川什邡的。。。

weiguo2000 发表于 2021-11-15 22:27
第三国的叶子一定是四川什邡的。。。

也有可能是海南的叶子,哈哈哈哈

这个牌子在美国也不算常见吧,茄标是真好看。

茄衣很棒的样子

第三国肯定是神秘的东方力量,你仔细回忆一下像不像加勒比阳光

春风辞笔 发表于 2021-11-15 22:46
这个牌子在美国也不算常见吧,茄标是真好看。

要不是一个朋友推荐,我还真没关注过这个牌子,整整一周都在踩坑,要说坑,也不能算是只能说不符合个人口味,有些人喜欢重胡椒,烟草味重的我就接受不了... 个人还是清单口为主,平时也不抽烟主要是

阿豆 发表于 2021-11-15 22:59
茄衣很棒的样子

蛮舒服的,燃烧啊,摸起来的手感

leungb 发表于 2021-11-15 23:06
第三国肯定是神秘的东方力量,你仔细回忆一下像不像加勒比阳光

讲真,我是觉得像古巴的叶子,可是古巴禁止叶子出口~~ 就有点迷糊了
不过,有一说一我抽的国产不多,特别是近几年的国产,主要是太贵了,抽不起啊~~~
所以,也真不敢说是不是国产叶子,不过以我大中华的种植能力来讲,还真不好说~~ 毕竟 当年罗宾娜是亲自来咱们海南的雪茄农场指点过的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

城里十字 发表于 2021-11-15 23:10
讲真,我是觉得像古巴的叶子,可是古巴禁止叶子出口~~ 就有点迷糊了
不过,有一说一我抽的国产不多,特 ...

开玩笑的啦。。国产叶子出口不丢国家的脸。。

leungb 发表于 2021-11-15 23:14
开玩笑的啦。。国产叶子出口不丢国家的脸。。

国产烟叶能出口,那简直是我辈之荣幸,太长脸了

城里十字 发表于 2021-11-16 09:35
国产烟叶能出口,那简直是我辈之荣幸,太长脸了

那这次这根烟是不是云我2根,邮费你出?

leungb 发表于 2021-11-16 09:47
那这次这根烟是不是云我2根,邮费你出?

截止发稿日.... 最后一支也被我灰掉了,等新买的把

第一次见,抽的真不错

阳顶天 发表于 2021-11-16 15:00
第一次见,抽的真不错

牌子比较新,但是个人感觉潜力比较大,目前性价比超高,21支 16X美金~~

这个品吸很不错,我一直想试试但是懒得买...

月冷风霜Leo 发表于 2021-11-16 16:32
这个品吸很不错,我一直想试试但是懒得买...

我草,冷大出现了!!!!坛子里另一个膜拜的人~~ 太鸡冻~~

城里十字 发表于 2021-11-16 22:45
我草,冷大出现了!!!!坛子里另一个膜拜的人~~ 太鸡冻~~

谬赞了,我时不时看看论坛但是懒得打字,前几天一个朋友还跟我说让我买点这个,我找了下全是欧洲的站就没下单,刚好你这个品吸解了我的馋(他是在一次国内的博览会上抽到的,所以这烟有没有掺国内的叶子呢,不清楚)

月冷风霜Leo 发表于 2021-11-16 23:42
谬赞了,我时不时看看论坛但是懒得打字,前几天一个朋友还跟我说让我买点这个,我找了下全是欧洲的站就没 ...

还别说,还真有可能是国内的叶子~~~ 神秘的第三国神秘的东方国度