QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

枯燥的周末从一只海明威开始

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
注册烟悦两年多一直没怎么发帖,经常看论坛里各位老大哥日常交流,不知不觉发现每天不看会论坛心里缺点什么,周末喝点酒来一根海明威,就着酒劲斗胆发个帖子,望各位大佬将就看看,哈哈,今年大环境对于买古巴来说有点困难,奈何新买了雪茄柜,在迫切的想要装满雪茄柜的心情下索性放弃古巴了,目前屯了十多盒,主要是富恩特,帕德龙,德鲁庄园之类的口粮茄,赶上周末,从柜子里拿一只,挑来挑去就来根海明威署名吧,这盒雪茄是第一盒到手的,刚到的时候有点干,当时灰了一根,那感觉,老难抽了,心想果然,雪茄是需要养的,加上工作忙起来就把雪茄遗忘在了雪茄柜里,今天周末,天气大好,不干不燥,果断拿出一根,主要是想看看这段时间雪茄状态是否恢复,点上之后前几口是平平无奇的烟草味,耐心等待,过了一会到了中断,突然香气爆发了出来,浓浓的坚果,甜,木香,一起在嘴里爆发,烟气越发柔和,不知不觉开始大口贪婪的品吸,感叹到,也许就是因为雪茄在经历过时间的沉淀之后给人带来的惊喜才让雪茄如此让人着迷,像男人一样,越老越有味道,哈哈,话不多说,上图,祝大家每天都有好心情,周末愉快。

评分

瓶子和罐子 + 2 鼓励一下,再接再厉
blackwilling + 2 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 2 谢谢分享个人心得

酒壶不错,精致。

春风辞笔 发表于 2021-10-24 09:46
酒壶不错,精致。

哈哈,感谢春风大哥回帖,酒壶淘宝三十到家

这难道就是传说中,喝早酒的大神吗

元@ 发表于 2021-10-24 10:25
这难道就是传说中,喝早酒的大神吗

早起一壶酒精神一整天,哈哈

大海全是水 发表于 2021-10-24 10:34
早起一壶酒精神一整天,哈哈

偶尔想过,从来没有尝试,哈哈。楼主老家哪里的

仔细看看发现酒壶上刻的和德鲁庄园标挺像哈哈

元@ 发表于 2021-10-24 10:39
偶尔想过,从来没有尝试,哈哈。楼主老家哪里的

我的家在东北,松花江上,哈哈

这生活,妥妥大佬

城里十字 发表于 2021-10-24 10:46
这生活,妥妥大佬

今天天气好,但是在外面待久了还是有点冷,这个大佬后来冻的嘚嗖的,哈哈

大海全是水 发表于 2021-10-24 09:47
哈哈,感谢春风大哥回帖,酒壶淘宝三十到家

之前买过廉价酒壶,感觉铁味儿太重影响酒味儿。看你的论坛名字感觉就像东北人~

春风辞笔 发表于 2021-10-24 10:52
之前买过廉价酒壶,感觉铁味儿太重影响酒味儿。看你的论坛名字感觉就像东北人~

我这个酒壶可能是新买的,暂时没什么杂味,哈哈,老哥厉害,从名字就能猜出一二,

这是大佬,我要是早起一壶酒,可以神经一整天

blackwilling 发表于 2021-10-24 12:13
这是大佬,我要是早起一壶酒,可以神经一整天

抬举了兄弟,不是什么大佬,只是一根喜欢酒和雪茄的人

十几年前去柯桥玩,被请喝杨梅烧,喝完同主人讲歇一下,然后一闭眼一睁眼一天没了……

曾经的非古口粮茄,现在性价比低了点呀,茄是好茄,

轩辕大兄弟 发表于 2021-10-24 14:35
十几年前去柯桥玩,被请喝杨梅烧,喝完同主人讲歇一下,然后一闭眼一睁眼一天没了……

还好只是一天

vinsenly 发表于 2021-10-25 08:48
曾经的非古口粮茄,现在性价比低了点呀,茄是好茄,

相比起今年的古巴,也就不觉得性价比很低了……,我是真想屯几盒高爸爸,唉

酒壶不错,哪里买的?

以前不觉得,海明威灰起来越来越有感觉了,觉得跟古巴比别有风味