QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

萌新百草记~~蒙特·克里斯托 小2号!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
又到了最讨厌的周一,,昨天下午跟教主还有群主在教主的小院里完成了改造后的首吸,,惬意啊!!

今天继续抽古巴,,前段时间跟茄友手上搞来几支蒙特的小2号,,之前一直没抽过,今天抽一下感受感受~~

小2号比起2号来说短了很多啊,,今天这支的状态还不错,,也调整了一个来月了,鱼雷款!!

点燃的前面几口,,味道没有2号来的舒服,,不是说同宗同源么,,感觉味道要差了一些啊~~

前段有比较清晰的木香味,,也会带有一些咖啡感(不明显),烟气回吸有一丝微弱的坚果香气~~

剪开的时候忘了拍照了,,将就着看看吧,,状态还是蛮好的,,燃烧情况也很不错~~

中段能尝到明显的生巧味道,,那种苦带了一丝的微酸巧克力,,烟气回吸非常浓郁的坚果香气~~

木香味还是有在的,,只是个人更加喜欢坚果的香气,,有点沉迷,这期间的抽吸频率加快了一些!!

到尾段的味道有点下滑,,前期还是可以闻到清晰的坚果香气,,生巧感消失不见了,,

木香味也淡化了不少,,烟草本味有逐渐增强的感觉,,不难抽也没有大哥2号那么好抽!!

这支小2全程抽下来总共用时70分钟左右,,加上泡茶当佐饮,,中后段的时候牙齿会有涩感~~

整体来说小2号的味道不算很差,,但是比起大哥2号来说差了不少,,价格上差距也不是很大,,

个人来说小2应该是不会买系列吧,,性价比相对来说有点低了,,要是时间不多的话小2还是可以的!!

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

小2风格跟大哥不一样,价格也没啥优势,同等价位下选择比较多,地位略显尴尬。我是沙发

弟弟始终是弟弟啊 小二是差了点意思 尝尝即可

有大佬跟,真是惬意。幸福

真巧,随手抽一支也是小二

蒙小二跟它大哥比还是差点
蒙特的巧克力咖啡味对我来说有点腻,坚果味倒是极喜欢

蒙特还是二号舒服,小尺寸也就小艾的性价比比较能打

小二是我第一批入手的古巴,前一阵灰了一支,作为打发时间来说其实挺不错的,就是在现在这个涨价的大环境下的确是性价比不高了

看来没买过也没啥遗憾了

跟谁比呗,跟大师比我宁愿小二~

春风辞笔 发表于 2021-10-19 10:09

哈哈哈,春风哥妥妥的大师黑!!好奇大师有那么难抽吗?

zzh199095 发表于 2021-10-19 06:29
看来没买过也没啥遗憾了

有的话抽几支没问题,,专门买我是觉得没什么必要!

blackwilling 发表于 2021-10-18 22:10
小二是我第一批入手的古巴,前一阵灰了一支,作为打发时间来说其实挺不错的,就是在现在这个涨价的大环境下 ...

味道也还可以,,就是性价比来说没什么意思!还不如买其它的

乐扣盒子 发表于 2021-10-19 10:43
味道也还可以,,就是性价比来说没什么意思!还不如买其它的

大哥能不能讲解一下有什么性价比高的,我现在买了帕特的皇冠精选,还在想买点啥好存放不吃环境的入门茄

leungb 发表于 2021-10-19 10:54
大哥能不能讲解一下有什么性价比高的,我现在买了帕特的皇冠精选,还在想买点啥好存放不吃环境的入门茄

古巴茄基本都吃养护环境和时间的,,比较娇气,,非古的相对更稳定,,环境要求没有那么高,,可以试试非古,,古巴目前来说我觉得稳定的就是帕特D4,,非古我不懂,古巴也只是刚入门!

乐扣盒子 发表于 2021-10-19 11:37
古巴茄基本都吃养护环境和时间的,,比较娇气,,非古的相对更稳定,,环境要求没有那么高,,可以试试非 ...

如果想找非古的推荐贴,关键字应该叫啥,我看了热门和精华没看到。。

leungb 发表于 2021-10-19 11:48
如果想找非古的推荐贴,关键字应该叫啥,我看了热门和精华没看到。。

非古这个还真要爬楼了,,不要专门看精华,,就全部帖子往前翻,,记得有一篇冷大的帖子,,里面列了他所有觉得不错的非古,,很好的一个非古清单!

春风辞笔 发表于 2021-10-19 10:09

哈哈哈哈哈哈,春哥把大师黑的真惨

為何樓主的灰這麼美,請教一下是怎麼養的呢?
還是要收乾才會這樣

donnnaaa 发表于 2021-10-22 05:50
為何樓主的灰這麼美,請教一下是怎麼養的呢?
還是要收乾才會這樣

偶尔出现一次灰好看的,,就是常温乐扣,,抽前收干几天!