QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

大卫豆腐黑标三侠之尼加拉瓜公牛DAVIDOFF-Nicaragua Toro

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

是一个比较粗比较长的家伙,尼加拉瓜系列已经大名鼎鼎了,多的我不用介绍了。
长度:5.5(英寸)环径:54

脱去外套黑不溜秋的。由于开抽已经是差不多10点多了,怕饿于是搞了点东西吃,酒后灰茄体验感更强哦,随便喝了点白酒顺便吃了点东西垫一下肚子。
切开,吸一下比常规大卫吸阻大一点,点火开抽,就着剩下的一点白酒,第一口,第二口,第三口,WTF?我拿错了?仔细看了看没有啊,难道是嘴巴的余味?赶紧泡杯茶漱一漱口,再抽,尼玛的还真不是我喝多了,烟气又不大,但是这味道,像极了古巴味,蜜香花香,还带点木香,吃味还回甘?前面这段一直是这样。难道我喝多了?

仔细看了一下,烟灰上好多结晶的,甜不腻,而且像极了古巴那种蜜花香和甜而不腻的蜜甜。且吃味偏甜回甘,过鼻有花蜜香味残留,这。。。。这不科学啊!直到剩下的白酒喝完了赶紧泡杯茶吧。

直到灰了三分之一的时候,我放下了烟去重新泡杯大杯的茶回来的时候,嗯,回来它们都回来了,烟气也开始足量起来了,把我从巴西拽回尼加拉瓜了,那个熟悉的大卫木香和巧克力以及黑咖啡还有霸道且舒服的胡椒味混合着焦糖的甜味一起回来了。稳如老狗的一直到第一次掉灰。

我又开始拿出祖传的布赫拉迪莱迪出来,拆掉第二个茄标开始,胡椒味也越发霸道,黑咖啡的味道渐浓,焦糖味更甜,吃味就像和了杯加焦糖甜黑咖啡咖啡。甜味明显苦味也明显。但是烟气还是一如既往的顺滑。直到拆掉第二个茄标了以后,风格又转变了,焦糖的甜味无了,霸道的胡椒味让人觉得舌头凉凉的,开始出现烤味,烤面包混合着烤木香,转变成了咸香。直到1.5CM处不出烟了,放下。
自己对这支茄的感想,相对于罗布图型号来说,烟气只能说顺滑,但是味道比罗布图型号丰富得多,也有劲些,但是没到盒压的那种劲道,胡椒味也没有盒压那么霸道,但是对于我来说一切都是那么恰到好处。

评分

blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 很有才,很给力,很强大
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

公牛尺寸乃大卫精髓。哈博纳种子有古巴味就对啦~

尼国系列丝滑爽甜~

中将来啦,正义

阳顶天 发表于 2021-10-14 11:06
中将来啦,正义

教主我换了个马甲你就不认得我了吗?

尼加拉瓜也是我最爱之一,大卫黑标基本不会让人失望就对了

zzh199095 发表于 2021-10-14 05:55
公牛尺寸乃大卫精髓。哈博纳种子有古巴味就对啦~

哈哈,确实公牛尺寸的比罗布图尺寸的舒服!一直想试一下702的3号也是公牛尺寸,只是看COX太贵了,我还是在China Specials那里等段时间吧。

blackwilling 发表于 2021-10-14 13:02
尼加拉瓜也是我最爱之一,大卫黑标基本不会让人失望就对了

哈哈 尼加拉瓜系列就这个和大地两个我最喜欢了!