QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

萌新百草记~~特立尼达 半月!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天中午本想灰一支蒙特小2号的,,纠结了10分钟,还是抽半月吧,,果断换成半月,,

半月和暗礁的价格差不多,,就是尺寸上比暗礁细一点长一点,不知道味道上差别大不大,,试试!!

习惯性的打孔,,抽吸非常的顺畅,,拿在手里的感觉也很好,,到手调整了大概有一个月左右了吧!!

然后今天突然犯懒了,,可能和天气有关,阴沉沉的,还下着雨。。不想写那么多了。。反正就是香~~~

状态还是不错的,,不知道是不是偏干了一点,烟灰都起皮,,卷制紧实,,应该是可以持灰的~~~

味道上还是挺香的,,有一点微苦,有一点奶香的丝滑口感,,吸阻也是刚刚好,,非常到位!!

脂粉感比较强,,类似小朋友扑粉那种感觉,,木香味很足,,带有一丢丢的坚果香气感~~

过鼻还算柔和,,中段可以体验到花香味,,一直好奇3T的神秘花香,,不知道是不是这个!!

木香味与一丝回甘甜味混合一起的体验感很好,,烟气回吸的脂粉感比较强烈,,花香还是有~~

就是没有体验到暗礁那种蜜甜感,,味道上来说还是有一些区分的,,反正都香!!

一直抽到屁股,,摘完标后还抽了几口,,焦油味出现很迟,,体验感拉满了,,

很少会遇到一直抽到屁股头的雪茄,,半月确实值得囤一些放着。。香就完了~~~

评分

阳顶天 + 3 很有才,很给力,很强大
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

当年199的时候对他爱理不理,现在已经比暗礁贵了,抽不起!

你这灰好像没我的灰好看啊!

三T现在的价格也是一言难尽

三T是好茄,就是越来越难买了

蒙奇D卡普 发表于 2021-10-13 16:22
你这灰好像没我的灰好看啊!

我貌似到现在位置也才抽了几支灰好看的,,其它都不行!

斯卡雷特 发表于 2021-10-13 16:30
三T现在的价格也是一言难尽

涨的厉害,,有的屯就屯一点。。。

blackwilling 发表于 2021-10-13 16:49
三T是好茄,就是越来越难买了

还好吧,,偶尔还是能看到的,,就是价格涨的,,,微商的暗礁都快3000了!

乐扣盒子 发表于 2021-10-13 17:58
还好吧,,偶尔还是能看到的,,就是价格涨的,,,微商的暗礁都快3000了!

也是疯了…曾记否3000都快可以买EMS的topes了…

blackwilling 发表于 2021-10-13 19:10
也是疯了…曾记否3000都快可以买EMS的topes了…

TOPES现在就算是港水的加50%的税也是300出头点啊

喜欢半月哦,买不到…

明天必须灰一支

还没开试半月,主要是曾让状态不好的3T整怕了,再放放再试吧~

小朋友扑粉,
画面感出来了……

总体味道,
或者半月就是没有暗礁那么“重”吧?

purity_control 发表于 2021-10-13 21:32
喜欢半月哦,买不到…

应该还好买一点吧,,多找几个站试试看!

必须灰,,

春风辞笔 发表于 2021-10-13 23:59
还没开试半月,主要是曾让状态不好的3T整怕了,再放放再试吧~

看调整了多久哦,,我是没那么多讲究,,感觉能灰了就提前拿出来。。。便于随时抽!

imao 发表于 2021-10-14 00:12
小朋友扑粉,
画面感出来了……

这个还真不好说,,应该算是两个风格味道吧。。。暗礁还是很早之前抽的,,味道没那么清晰了,,抽空再抽一支暗礁对比下!

暗礁和半月同等价格二选一,你选哪个

乐扣盒子 发表于 2021-10-14 10:35
这个还真不好说,,应该算是两个风格味道吧。。。暗礁还是很早之前抽的,,味道没那么清晰了,,抽空再抽 ...

并不是说味道上浓一点,淡一点的意思……

只是,个人感受来说,比较“重”……

反正半年来说,蜜甜太少了……