QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:10

灰茄小院改造完成

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    自从爱上了雪茄,抽茄就成了和老婆的斗智斗勇。最开始都是躲着老婆,因为老婆不让我抽烟(烤烟戒了),只能在厨房、在公司偷偷的抽,抽完茄后刷牙柠檬漱口水齐上阵,但是难免也有失蹄之时,于是晓之以理动之以情,阐述雪茄不过肺,和抽烟完全不同,是一个健康的娱乐活动,加上本人不喝酒不蹦迪不赌博,于是进入第二阶段,可以在茶室抽茄了。

在经过了一段独自灰茄的过程后,被盒子兄拉到了同省茄友群,认识了好几位同城茄友,面基灰茄是必不可少的,于是茶室的包厢已经顶不住我们的吞云吐雾了。20平的包厢,4.8米层高,几个人一起抽茄,眼睛都能迷出眼泪,受到茄友启发,于是准备把后院改造,以后后院灰茄。

真的叫做不逼自己一把都不知道自己多强,毫无动手能力的我,为了抽茄,信心满满干劲十足。

这是原来的后院,中间是为了烤茶做的,这种完全不适合我们抽茄,于是请了两个工人全部砸掉。

砸完后把围墙和地面全部重新整好。

放好植被后,上网买了遮阳伞、桌椅、烟灰缸,左半边做绿植造景。对于我这种男人,最擅长的就是指挥。

先铺一条石头路,然后茄友中刚好有一位做工程的,给我拉了一车的土,轻松省事。

上网再买了些植被种上去。

四个妹子干了两天,真是干劲十足啊!
    左半边因为包厢有落地窗,所以做植被不影响室内喝茶人的视觉。为了保证植被茂盛,乐扣盒子兄还特意买了蚯蚓过来,毕竟是钓鱼佬,太细心了。

至此基本改造完成,还剩下一些小细节的布景,恰好夏天要过去了,秋高气爽,正是灰茄好时节,兄弟们灰起来。

评分

瓶子和罐子 + 5 很有才,很给力,很强大
blackwilling + 5 很有才,很给力,很强大

禅(馋)意十足!

教主小院改完了有点日式庭院的意思了,真心佩服你动手能力,我屋子外边有个小平台,可以利用但是一直没改造。

最近越来越感觉到有一个稳定的品吸环境多么重要。

ps:墙上那几扇门是活动的屏风吗?个人感觉坐的地方适当有个东西挡挡风还是很必要的。

有院子真好,室外抽茄,利人利己。

purity_control 发表于 2021-10-6 15:18
教主小院改完了有点日式庭院的意思了,真心佩服你动手能力,我屋子外边有个小平台,可以利用但是一直没改造 ...

我的两侧,一侧篱笆挡了,一侧是别人的房子,所以风不会很大。我以前不爱户外灰就是因为风,现在就还好。

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-10-6 15:25
有院子真好,室外抽茄,利人利己。

赞同,现在三个人在房间里灰,眼睛都会被熏。

教主您好,请问贵处需不需要BGM。小弟不才会吹箫,报酬不高,茄子即可

教主斗智斗勇很真实!我也是这么过来的,现在抽茄又抽斗,家庭帝位!

教主威武,有机会来福州一定要来拜访灰茄

怎么都是妹子在施工,让我来帮她们吧。

爱了爱了,配置拉满

这大后院,看来是住大别野的大佬

孩子要分屋 又犯不上去别的房 只好考虑改造阳台 经过一系列的不平等条约 终于要到了3平米 比不了呀

教主牛批了,我也想动手改造,可惜房子爸妈有时也要来住,不敢乱搞

哇,有机会得去见识一下

轩辕大兄弟 发表于 2021-10-6 15:36
教主您好,请问贵处需不需要BGM。小弟不才会吹箫,报酬不高,茄子即可

你吹的是正经的萧吗

帅条 发表于 2021-10-6 15:43
教主斗智斗勇很真实!我也是这么过来的,现在抽茄又抽斗,家庭帝位!

我感觉贵州的男人都很猛

zhaoping198 发表于 2021-10-6 15:45
教主威武,有机会来福州一定要来拜访灰茄

没有问题,以茶会友

小梁同志 发表于 2021-10-6 15:54
怎么都是妹子在施工,让我来帮她们吧。

妹子辛苦了,我晚上给她们按摩放松了

ycjiang 发表于 2021-10-6 16:45
这大后院,看来是住大别野的大佬

不是不是,这个是租的一小栋,做茶室